В продажу поступил Roland Aerophone-20

24.02.2024

Roland Aerophone-20

В продажу поступил Roland Aerophone-20

Это новый стандарт.

Разработанный в тесном сотрудничестве с известнейшими исполнителями на синтезаторных духовых, Roland Aerophone АЕ-20 является топовым инструментом, обладающим невероятной экспрессией. Он располагает экспрессивными звуками и средствами управления Aerophone Pro, а также чувствительными клапанами и усовершенствованным функционалом этой флагманской модели, но отличается большей портативностью.


Множество звуков все в ваших руках.

Звуковой потенциал Aerophone АЕ-20 практически ничем не ограничен. Найдется все, начиная с деревянных духовых, медных и заканчивая современными синтезаторными тембрами работать можно в любом музыкальном стиле.


Аутентичность технологии SuperNATURAL.

Aerophone АЕ-20 предлагает музыканту исчерпывающий арсенал аутентичных звуков акустических инструментов. Можно мгновенно переключаться между тембрами саксофонов сопрано, альт, тенор и баритон, а также кларнета, флейты, трубы и других духовых. Доступны также тембры скрипки, виолончели и других струнных, а также фольклорных инструментов, таких как эрху, сякухати и волынка. Основываясь на нашей технологии SuperNATURAL, каждый нюанс вашей игры передаётся с реалистичной динамикой, артикуляцией и обертонами.

Вы можете купить Roland Aerophone AE-20 в нашем интернет - магазине на соответствующей странице 




Магазин музыкальных инструментов и оборудования Roland Yamaha Boss

Контакты

  • ТЕЛЕФОН: +7 (495) 999-64-20
  • ТЕЛЕФОН: +7 (985) 750-44-22
  • Whatsapp: +7 (985) 999-64-20
  • Telegram: @muzdelo
  • E-MAIL: order@muzdelo.ru


Спасибо за то что посетили наш магазин музыкальных инструментов Muzdelo ! У нас вы можете купить различные музыкальные инструменты - клавишные, пианино и рояли, гитарное оборудование, струнные, духовые инструменты и многое другое - от аксессуаров до профессионального музыкального оборудования. В случае возникновения вопросов обращайтесь к нашим консультантам по телефонам указанным на сайте.