Прямая траснляция это просто c Roland AeroCaster

25.01.2025

ROLAND AeroCaster VRC-01 система для прямой трансляции

Живой эфир с нескольких мобильных телефонов, AeroCaster и iPad

Добро пожаловать в мир беспроводных потоковых трансляций

Ведите прямой эфир с использованием мобильного телефона

Забудьте про сложные комплекты аппаратуры и перепутанные кабели, подключающие камеры, компьютеры и коммутаторы, которые являются неизменными спутниками мультикамерных потоковых трансляций. Достаточно всего лишь iPad и нескольких мобильных телефонов, революционная система AeroCaster компании Roland за считанные минуты сделает все остальное для организации беспроводной коммутации и потоковой передачи данных через излюбленную платформу.
AeroCaster ― простое бюджетное решение, позволяющее каждому сформировать беспроводной мультикамерный комплект аппаратуры для производства продукции на высоком профессиональном уровне. Опираясь на мощный аудио-/видео-функционал мобильных устройств, которые имеются практически у каждого, наша инновационная система раскрывает перед вами мир новых креативных возможностей во всех сферах прямых потоковых трансляций, начиная с "живых" передач разговорного жанра и музыкальных выступлений и заканчивая приложениями онлайн-коммерции, дистанционного обучения и другими.


• Мощное беспроводное решение с аппаратными панелью управления и аудио интерфейсом и многофункциональным программным приложением для iPad
• Переключение между сигналами с четырех беспроводных устройств, а также изображением с камеры основного iPad
• Поддержка беспроводной связи с камерами максимум четырех совместимых смартфонов и планшетов iOS и Android
• Передача по беспроводной связи изображения с экранов компьютеров и мобильных устройств через веб-браузер Google Chrome
• Переключение между камерами, медиаданными и сценами с использованием различных эффектов перехода
• Сохранение и вызов 30 сцен с титрами, графикой или окнами эффекта "картинка в картинке"
• Использование медиапула для интеграции видео, аудио, фотографий и графики с вашего iPad
• Поддержка прямой потоковой передачи через YouTube, Facebook Live, Twitch и пользовательские каналы RTMP по Wi-Fi или сотовым сетям 4G/5G
• Простые в управлении аппаратные панель управления и аудиоинтерфейс с двумя входами XLR, стереовходом под джек 3.5 мм и выходами на наушники и мониторы

Настраивайте коммутатор так быстро и просто, насколько это возможно
AeroCaster ― это супер-мощная система переключения аудио- и видеопотоков, отличающаяся удивительной гибкостью и удобством конфигурирования. Вам практически не понадобится времени, чтобы организовать потоковую передачу данных с нескольких камер с высоким качеством звука через YouTube, Facebook, Twitch и пользовательские каналы RTMP по Wi-Fi или сотовую сеть 4G/5G.
В состав AeroCaster входят: программное приложение AeroCaster LIVE для iPad, аппаратные интерфейс управления AeroCaster VRC-01 и аудиоинтерфейс, а также программное приложение AeroCaster Camera для iOS и мобильных устройств на базе Android. Также поддерживается работа с изображениями экранов пользовательских компьютеров и мобильных устройств.

Захватывайте видео пяти источников
Кроме захвата удаленного видео четырех мобильных устройств, имеется доступ к видео пятого источника ― камеры iPad.

Подключайтесь к любимой потоковой платформе
AeroCaster поддерживает простое беспроводное подключение к наиболее популярным потоковым платформам. А приобретение данной системы обеспечивает полный доступ ко всему функционалу AeroCaster без абонентской платы.

Используйте сцены для конфигурирования настроек в одно касание
Создавайте до 30 сцен с наложением текста, графики (включая прозрачные файлы PNG), окон эффекта "картинка в картинке" или разбиением экрана.

Используйте профессиональные видеоэффекты ― теперь это просто
Используйте эффекты врезки, растворения и шторки для создания видеопереходов в режиме реального времени.

Используйте медиаконтент с iPad
Создавайте заголовки и воспроизводите видеоклипы, фотографии и графику, используя библиотеку изображений со смартфона.

Необходимая вам камера находится у вас в кармане
Теперь для производства повседневной продукции необходимости в приобретении дорогих зеркальных камер и видеокамер нет. Система AeroCaster позволяет в полном объеме использовать превосходные камеры телефонов новых моделей в качестве источников для систем потоковой передачи данных.

Захватывайте видео по беспроводному каналу
Благодаря полностью беспроводной коммутации можно легко установить телефоны на крепления в местах, где использование традиционных камер затруднительно. А бюджетные поворотные крепления позволяют вести качественную съемку в любых местах, где доступна беспроводная сеть.

Настраивайте все камеры с одного места
После подключения мобильных устройств к AeroCaster LIVE вы сможете удаленно управлять всеми параметрами камеры с помощью программного приложения. Корректируйте и согласовывайте изображения между камерами различных телефонов и настраивайте фокус, масштаб, выдержку, баланс белого и т.д.

Делитесь изображением с экрана по беспроводной связи через Google Chrome
AeroCaster Live предлагает также простое решение для совместного использования изображений с экранов компьютеров и мобильных устройств. Ведущий может без проблем подключиться к браузеру Google Chrome по Wi-Fi, никаких кабелей, видеоадаптеров или аппаратных ключей не потребуется.

Объединяйте впечатляющий видеоряд с превосходным звуком
Аппаратный интерфейс AeroCaster комплектуется всеми необходимыми для работы аудио- входами и выходами с функционалом компактного микшера для вещания. С помощью удобных практичных регуляторов управлять переключением видео и микшированием аудио сможет один человек, никакими специальными знаниями не обладающий.

Мониторьте тот же звук, что слышит и аудитория
Отслушивая в наушниках или через подключенные мониторы аудиомикс, вы будете всегда в курсе того, что слышит ваша аудитория в процессе прямой потоковой трансляции.

Передавайте в потоке аудио самого высшего качества
Аппаратная часть AeroCaster комплектуется двумя входами на комборазъемах, к которым можно подключать микрофоны с разъемами XLR, электронные музыкальные инструменты или консоли, ориентированные на работу с живым звуком. А благодаря широкой подборке встроенных эффектов обработки звука вы сможете полностью раскрыть свои способности. Разъем для наушников поддерживает прием сигнала с микрофонной гарнитуры или микрофона наушников-вкладышей, можно также через стерефонический джековый вход 3.5 мм завести дополнительный аудиосигнал с мобильного устройства или аудиопроигрывателя.

Запускайте свои музыкальные заставки
Программное приложение AeroCaster LIVE обеспечивает доступ к медиаданным облачного сервиса iCloud Drive. Воспроизводите свою музыкальную заставку перед началом потоковой трансляции, заполняйте паузы в перерывах или добавляйте фоновую музыку или звуковые эффекты по мере необходимости.
Замечание: некоторые потоковые сервисы взимают абонентскую плату или требуют минимальной квалификации для пользования своими услугами.

Музыкальные выступления
AeroCaster позволяет легко общаться со своими фанатами и привлекать новых за счет интересного материала, снимаемого с использованием нескольких камер. Ведите съемку с различных ракурсов и выводите в эфир высококачественный стереофонический аудиомикс с основной консоли через аппаратуру AeroCaster.

Организуйте шоу разговорного жанра
AeroCaster позволяет настроить оборудование и провести ток-шоу просто, как никогда прежде. Добейтесь звука высокого качества благодаря профессиональным вещательным микрофонам, переключайте камеры с одного ведущего на другого в одно касание, а также используйте для их идентификации графический инструментарий по выводу информации в нижней трети экрана. А благодаря поддержке совместного использования изображения с экрана через Google Chrome вам не составит труда вставлять в трансляцию схемы, видео и другие материалы по мере возникновения такой необходимости.

Организуйте продажи в прямом эфире
Привлекайте покупателей и увеличивайте продажи, представляя свою продукцию с тем уровнем качества, которое она и заслуживает. Закрепляйте в нужном месте телефоны, чтобы произвести идеальные снимки и продемонстрировать самые привлекательные стороны товара, а затем переключайтесь между ними в прямом эфире с помощью прикосновений к экрану. Или демонстрируйте фотографии, ролики и другие материалы из медиабиблиотеки вашего iPad.




Магазин музыкальных инструментов и оборудования Roland Yamaha Boss

Контакты

  • ТЕЛЕФОН: +7 (495) 999-64-20
  • ТЕЛЕФОН: +7 (985) 750-44-22
  • Whatsapp: +7 (985) 999-64-20
  • Telegram: @muzdelo
  • E-MAIL: order@muzdelo.ru


Спасибо за то что посетили наш магазин музыкальных инструментов Muzdelo ! У нас вы можете купить различные музыкальные инструменты - клавишные, пианино и рояли, гитарное оборудование, струнные, духовые инструменты и многое другое - от аксессуаров до профессионального музыкального оборудования. В случае возникновения вопросов обращайтесь к нашим консультантам по телефонам указанным на сайте.