Назад
Инструменты серии MZ-X

Натуральное звучание и инновационные решения

CASIO MZ-X300

CASIO MZ-X500

Созданные с чистого листа.

Инструменты серии MZ-X являются эволюционным продолжением легендарной линейки интерактивных аранжировщиков MZ-2000. Натурально звучащие тембры, и обилие контроллеров, а также интуитивный цветной дисплей, чувствительный к касанию, вдохновляют к творчеству, и поиску новых форм выразительности. Новый флагман линейки синтезаторов от CASIO – яркое будущее интерактивных синтезаторов!
Профессиональное качество звучания
Более 1100* высококачественных тембров станут вашими помощниками буквально во всех музыкальных жанрах. *900 тембров у MZ-X300
Во многих тембрах присутствует динамическое разделение, позволяющее воспроизводить разнообразные приемы игры – гитарные флажолеты, глиссандо бас-гитары и другие штрихи, характерные для струнных музыкальных инструментов.
Функция редактирования тембров позволяет интуитивно изменять звучание простым изменением положений ползунков, и других регуляторов. Вы также можете полностью трансформировать качества тембра с помощью 20 встроенных эффектов.


Виртуальный Электромеханический Орган

Новый взгляд на технологии позволил компании Casio с успехом смоделировать Электромеханический орган, так популярный среди поклонников джаз и рок- музыки. Не только своеобразное дрожание вращающихся громкоговорителей органа, но и утечки шумов – все тщательно воссоздано.
Желание дизайнеров достичь глубокого, резонирующего тембра реализовалось в широкой
палитре разнообразных и запоминающихся
звучаний.

HEX layer и Синтезатор
Встроенный движок HEX layer (только MZ-X500) позволяет комбинировать до шести разнообразных тембров для создания широкого полифонического звучания, добавляющего экспрессии музыкальному исполнению.
Бас-синтезатор, имеющийся на борту, создаёт монофоническое звучание лучших басовых синтезаторов, с характерным штрихом портаменто.

Мощная секция автоаккомпанемента

Традиционные ритмы Латинской Америки, Европы, Востока
и Азии, а также других культур по всему свету, объединены
с такими известными стилями как рок, джаз и поп-музыка. Исполнитель может пользоваться дополнительными функциями – автоматические сбивки, вступления и заключения, функции синхро- старт и синхро-стоп, для того, чтобы сделать исполнение еще более запоминающимся и фееричным. Возможность инструмента распознавать сложные аккорды делает более гибкой работу инструмента там, где исполнителю нужна максимальная отдача от интерактивного аранжировщика.

Редактор стилей
Редактор стилей позволяет пользователю настраивать и сохранять собственные стили. Помимо работы с автоаккомпанементом для выступлений, данная функция – еще один участник вашего
музыкального коллектива, для исполнения партии
гитары, ударных струнных, или другие партии.

Конвертер стилей

Конвертер стилей позволяет импортировать стандартный MIDI файл и создать на его базе полноценный стиль автоаккомпанемента.

16 Многофункциональных пэдов (MZ-X500)

16 пэдов, реагирующих на скорость нажатия* и подсвеченных голубым цветом создают дополнительное измерение для реализации креативных творческих идей.
*4 фразовых пэда в модели MZ-X300

Семплирование

Инструмент имеет возможность семплировать звуки на частоте 44.1 кГц через линейный и микрофонные входы. Владелец может самостоятельно назначать аудиосемплы на пэды. Различные перкусионные звуки были засемплированы , и сохранены в качестве тембров для пэдов.
Данные 16 многофункциональных пэдов могут быть использованы для добавления перкуссионных элементов к вашей аранжировке.

Фразы
Исполнитель может использовать чувствительные к касанию пэды для добавления к звучанию самостоятельно записанных музыкальных фраз, или фраз из огромной библиотеки заводских пресетов.
Когда секция ритма работает вместе с аккомпанирующей частью, реагирующей на аккорды, фразы естественным образом становятся частью аккомпанемента, также реагируя на взятые аккорды изменением своей гармонической составляющей.
Во время исполнения уникальная функция Артикуляции от Casio позволяет при этом изменять нюансы звучания.

Аккорды

Аккордовые последовательности могут быть запрограммированы для автоматического аккомпанемента.
Аккорды также могут быть назначены на 16 пэдов в соответствии с гармонией того или иного произведения. Возможность изменять аккорды простым нажатием на пэд даёт исполнителю возможность освободить обе руки для игры мелодии, или добавлять аккорды в библиотеку.

Цветной дисплей с чувствительностью к касанию.
Цветной дисплей, чувствительный к касанию, и размером 5,3 дюйма позволяет легко управлять разнообразным функционалом устройства. Прикосновением пальца можно вызывать различные тембры и ритмы автоаккомпанемента, настраивать параметры синтезатора и эффектов в реальном времени. Таким образом, исполнитель может переносить впечатления, полученные в процессе шоу, или сочинения музыки, непосредственно в свои композиции.
Дизайн музыкального инструмента выполнен в функциональном стиле, располагающем основные элементы исполнения в максимально комфортной зоне доступа. Существенное улучшение читаемости дисплея, пэды, и вращающиеся регуляторы создают удобную среду для управления.

Акустическая система
Заново спроектированная акустическая система мощностью 20 Вт на канал, с динамиками высокого разрешения, сочетается в инструменте с однонаправленной 2-х полосной системой усиления басов, объемом 4.3 л.
4-х полосный параметрический эквалайзер позволяет проводить финальную доводку звучания акустической системы. Пользователи могут добиваться впечатляющих результатов исполнения, где бы они не находились.

Дополнительная информация
Аудио Рекордер
Встроенный аудио рекордер сохраняет результаты исполнения на USB носитель в формате аудио данных.
Функция удаления центра стереобазы в аудиоформате позволяет исполнителю удалять или делать тише центральные звуки – такие как вокал или инструментальные соло, содержащиеся в аудио файле.
Формат: WAV (16 бит, 44,1 кГц, стерео).

Пользовательская память
Большой объём встроенной памяти даёт пользователю возможность сохранять созданные на инструменте звуки и ритмы, для использования в будущем.
(MZ-X500: 256 MB / MZ-X300: 128 MB)

Разъёмы и терминалы
Линейный вход, MIDI, разъемы для педалей расширяют возможности самовыражения артиста. К инструменту могут быть подключены внешний микрофон или звуковой процессор.

MZ-X500

• 1100 заводских тембров, включая тембры HEX layer
• 330 стилей автоаккомпанимента
• 16 многофункциональных пэдов (чувствительных к нажатию)
• Цветной дисплей с функцией касания
• Акустическая система: 20Вт + 20Вт

MZ-X300
• 900 заводских тембров
• 280 стилей автоаккомпанемента • 4 фразовых пэда
• Цветной дисплей с функцией касания
• Акустическая система: 20Вт + 20Вт
Наверх
YAMAHA CLP-735WA цифровое пианино Новинка

139 990p

YAMAHA CLP-735WA цифровое пианино

Обновленные тембры Yamaha CFX и Bцsendorfer Imperial достоверно имитируют динамические оттенки и помогают пианистам развивать навык выразительности.

YAMAHA CLP-735DW цифровое пианино Новинка

139 990p

YAMAHA CLP-735DW цифровое пианино

Обновленные тембры Yamaha CFX и Bцsendorfer Imperial достоверно имитируют динамические оттенки и помогают пианистам развивать навык выразительности.

YAMAHA CLP-735R цифровое пианино Новинка

139 990p

YAMAHA CLP-735R цифровое пианино

Обновленные тембры Yamaha CFX и Bцsendorfer Imperial достоверно имитируют динамические оттенки и помогают пианистам развивать навык выразительности.

YAMAHA CLP-735WH цифровое пианино Новинка

139 990p

YAMAHA CLP-735WH цифровое пианино

Обновленные тембры Yamaha CFX и Bцsendorfer Imperial достоверно имитируют динамические оттенки и помогают пианистам развивать навык выразительности.

YAMAHA CLP-735B цифровое пианино Новинка

139 990p

YAMAHA CLP-735B цифровое пианино

Обновленные тембры Yamaha CFX и Bцsendorfer Imperial достоверно имитируют динамические оттенки и помогают пианистам развивать навык выразительности.