Назад
Yamaha, крупнейший в мире производитель музыкальных инструментов, продолжает свое доминирующее присутствие на выставке NAMM 2017, проводимой 19-22 января в Анахайме, штат Калифорния, США.
В этом году компания представляет на NAMM 77 новых товарных позиций, расширяя свою миссию создания инновационных инструментов и других продуктов, дарующих музыкантам безграничную свободу творческого самовыражения. На выставке присутствуют эксперты по продукции, проводящие ее информативные презентации, и артисты, выступающие вживую на главной сцене зала Marriott Marquis Ballroom."NAMM 2017 знаменует собой несколько знаковых юбилеев для Yamaha, – сказал Хитоси Фукутоме, президент Yamaha Corporation of America. – Мы празднуем 50-летие появления на рынке духовых инструментов, гитар и ударных Yamaha. Мы также отмечаем 30-летие существования двух типов устройств, реально изменивших индустрию музыкальной продукции: электронных клавишных Disklavier и цифровых микшеров. Вся команда Yamaha рада встретиться с музыкальными дилерами, педагогами, артистами и другими посетителями выставки, чтобы продемонстрировать ту страсть, которую мы вкладываем во всё, что делаем».
Подразделение компании, занимающееся клавишными, впервые представляет акустические пианино премиум-класса серии SX – первые инструменты такого рода, в обечайках которых применена технология улучшения акустического резонанса Acoustic Resonance Enhancement (A.R.E.), обеспечивающая столь же теплый и глубокий характер звучания, что и инструменты старой школы.

Bösendorfer, один из самых престижных брендов в производстве роялей, дополнил инструментами, в дизайне которых использована картина Густава Климта «Женщина в золотом», серию Artist, представленную моделями 214VC (7 футов) и 200 (6 футов 7 дюймов).

Начинающим музыкантам для развития навыков требуются портативные и доступные по цене клавишные, ориентированные на исполнение и обучение. Новинки Yamaha PSR-E263 и PSR-E363 являют собой новейшие дополнения лидирующей по продажам в Америке линейки портативных клавишных с сенсорной клавиатурой, где самая дешевая модель – PSR-E363.

Подразделение Yamaha, ориентированное на ансамбли и оркестры, представляет празднующий 50-ю годовщину альт-саксофон Custom Z – превосходный инструмент, олицетворяющий собой полвека производства духовых инструментов Yamaha.

Еще одна демонстрируемая новинка – выполненная в характерном стиле музыкальных инструментов Geyer валторна YHR-871GD, дополнившая представленную на выставке NAMM 2016 модель Custom YHR-871D. Это новейшее дополнение модельного ряда стилизованных валторн Yamaha создает насыщенный теплый звук с широким тембровым диапазоном.

Помимо того, Yamaha впервые представляет новейший компонент престижной и хорошо принятой линейки труб Xeno Artist Model. Труба New York C (модель YTR-9445NYSII-YM) – плод нескольких лет оценочных и тестовых прослушиваний, по результатам которых ее выбрали все четыре трубача легендарного Бостонского симфонического оркестра.

Подразделение Yamaha, ориентированное на профессиональных музыкантов, объявило о значительных усовершенствованиях популярной серии электроакустических гитар A. Главной из этих инноваций является впервые представленная флагманская модель A5, созданная на базе выпущенной в 2015 году ограниченной партией модели A6, и, как и A6, производимая в Японии. Примененная в A5 отделка цельной древесиной ситхинской ели выигрывает от использования патентованной технологии улучшения акустического резонанса Acoustic Resonance Enhancement (A.R.E.), которая, изменяя структуру дерева на внутриклеточном уровне, превращает его в такой же материал, какой наличествует у гитары, на которой играли много лет.

Упрочая свою репутацию одного из ведущих мировых производителей ударных инструментов, Yamaha представляет выпущенную ограниченной партией к 50-й годовщине присутствия компании на этом рынке барабанную установку, знаменующую собой полстолетия производства лучших ударных в мире. Созданный на базе исключительно успешной, выпущенной в 2014 году серии Absolute Hybrid Maple, этот юбилейный комплект отличается необычайной тональной экспрессией и широким динамическим диапазоном и имеет потрясающую отделку двумя сортами клена.

Кроме того, Yamaha представляет рассчитанные на профессионалов студийные мониторные наушники HPH-MT5 и MT8. Инспирированные философией чистоты звука, примененной при разработке ставших отраслевым стандартом студийных мониторных наушников Yamaha NS-10M, эти модели серии MT обеспечивают ровное звучание высокого разрешения с исключительно точным формированием стереообраза для достоверного воспроизведения сигналов от источников.

Компания Steinberg Media Technologies, продукция которой тоже экспонируется в зале Marquis Ballroom, демонстрирует свою флагманскую цифровую рабочую станцию Cubase Pro 9 нарядусменеепродвинутыми Cubase Artist 9 и Cubase Elements 9. Компания также представила долгожданное программное обеспечение для работы с нотами и партитурами Dorico. Создававшееся в течение четырех лет, оно представляет собой программное решение для нотации следующего поколения для начинающих и профессиональных композиторов, аранжировщиков, издателей музыкальной литературы и нот и учителей музыки.
Наверх
YAMAHA CLP-735WH цифровое пианино Новинка

149 990p

YAMAHA CLP-735WH цифровое пианино

Обновленные тембры Yamaha CFX и Bцsendorfer Imperial достоверно имитируют динамические оттенки и помогают пианистам развивать навык выразительности.

YAMAHA CLP-735WA цифровое пианино Новинка

149 990p

YAMAHA CLP-735WA цифровое пианино

Обновленные тембры Yamaha CFX и Bцsendorfer Imperial достоверно имитируют динамические оттенки и помогают пианистам развивать навык выразительности.

YAMAHA CLP-735DW цифровое пианино Новинка

149 990p

YAMAHA CLP-735DW цифровое пианино

Обновленные тембры Yamaha CFX и Bцsendorfer Imperial достоверно имитируют динамические оттенки и помогают пианистам развивать навык выразительности.

YAMAHA CLP-735B цифровое пианино Новинка

145 000p

YAMAHA CLP-735B цифровое пианино

Обновленные тембры Yamaha CFX и Bцsendorfer Imperial достоверно имитируют динамические оттенки и помогают пианистам развивать навык выразительности.

YAMAHA CLP-735R цифровое пианино Новинка

149 990p

YAMAHA CLP-735R цифровое пианино

Обновленные тембры Yamaha CFX и Bцsendorfer Imperial достоверно имитируют динамические оттенки и помогают пианистам развивать навык выразительности.