Назад
Новинака компании Yamaha 2016 года синтезатор MONTAGE.

Новинака компании Yamaha 2016 года синтезатор MONTAGE.

На выставке NAMM Show 2016 которая прошла в Анахейме, штат Калифорния, США в 2016 году комнапия Yamaha представила новый синтезатор MONTAGE.

На выставке Musikmesse International Press Award (mipa) и Prolight + Sound International Press Award (pipa) на выставке Musikmesse и Prolight + Sound 2016, которая прошла во Франкфурте-на Майне прошедшей в 2016 году, этот синтезатор был одним из шести продуктов удостоенных высокой награды в номинации «Рабочая станция аранжировщика».

Синтезатор Yamaha MONTAGE6


Музыка в движении

Добро пожаловать в новую эру, начало которой положила компания, подарившая миру синтезаторы DX и MOTIF. Инструменты Montage устанавливают новые стандарты управления, создания звука и удобства в использовании.

Основанный на принципах этих двух легендарных систем, синтезатор Montage устанавливает новые стандарты управления, создания звука и удобства в использовании. Все это объединено в одном инструменте, который создан для того, чтобы вдохновлять музыкантов на творчество. Если вам нравился DX или Motif, вы обязательно полюбите Montage.

Синтезатор YAMAHA MONTAGE оснащен системой Motion Control Synthesis Engine. Этот генератор

способен добавить новый уровень экспрессии. Эта система предоставляет разнообразные способы управления и новые возможности по созданию уникального звучания.

Регулятор Super Knob с помощью которого можно которого можно изменять динамику и характер звука.

Функция Motion Sequences – это синхронизированные по темпу полностью программируемые последовательности управляющих сигналов, которые можно назначить на любой параметр синтезатора и находить абсолютно новые способы программирования звучания.

Синтезатор Yamaha MONTAGE8



Оснащенный технологией сжатия данных без потерь качества, разработанной компанией Yamaha, генератор AWM2 позволяет хранить огромное количество данных без потерь связанных с сжатием, что дает возможность воспроизводить кристально чистый звук.

・128-стерео полифония

Дает богатый стереозвук без уменьшения максимально доступного количества нот.

・Волновая память

Волновая память MONTAGE примерно в 10 раз больше чем память MOTIF XF, что дает возможность использовать большее число сэмплов на инструмент и добиваться большей реалистичности и нюансировки звучания.

・Встроенная флеш память

MONTAGE имеет 1,75 Гб пользовательской памяти с высокой скоростью доступа. На ней можно хранить все сэмплы или библиотеки, загруженные с сайта yamahasynth.com.

Чрезвычайно многофункциональный синтезатор, способный генерировать звуки, начиная от классических 80-х и заканчивая современными EDM широчайшего динамического диапазона, колоссальной мощи и качества. MONTAGE оснащен 8-операторным FM генератором, имеющим 128- голосую полифонию, позволяющую реализовать практически любую идею по созданию звука.

Для придания музыканту вдохновения каждый инструмент должен иметь богатый контент. YAMAHA MONTAGE предлагает огромный арсенал тембров, как, например, тембр нового концертного рояля Yamaha CFX Premium Grand Piano, детальные тембры струнных и духовых, и тембры уже классических серий DX и TX, все они модернизированы и оптимизированы для работы с генератором Motion Control Synthesis Engine.

・Совместимость

Синтезатор Yamaha MONTAGE напрямую совместим с тембрами Motif XF. Компания Yamaha разрабатывает конвертер, обеспечивающий совместимость с тембрами DX7.

・Рояль Bösendorfer

Также в комплектации к инструментам MONTAGE, компания рада предложить библиотеку сэмплов концертного рояля Bösendorfer Imperial Premium Grand Piano.

Синтезатор Yamaha MONTAGE предлагает беспрецедентные возможности для музыкантов, чтобы контролировать и взаимодействовать со звуком. Супер мощный инструмент для творческих экспериментов. Yamaha Montage отлично подходит как для живой, такой и для студийной работы , что делает его идеальным в любом аспекте.

Синтезатор Yamaha MONTAGE7


Наверх