Назад
Roland и BOSS с гордостью представляет серию новинок, анонсированных 7 апреля, на выставке Musikmesse 2016 во Франкфурте.

Идеальный выбор для клубных музыкантов, любителей электронной музыки и бит-боксеров, луп-станция RC-202 компании BOSS представляет собой компактный настольный инструмент для работы с лупами и мультиэффектами. Созданный на базе популярного прибора RC-505 Loop Station, двухтрековый RC-202 унаследовал у своего старшего собрата узнаваемый внешний вид и удобный интерфейс, однако также содержит и новые функции.

Авторы и исполнители собственных песен под гитару живут в мире жесткой конкуренции. Процессор VE-8 Acoustic Singer это тот самый прибор, который позволит вам выделиться из общей массы и привлечь к себе максимум внимания на каждом выступлении. Простой в использовании, прибор VE-8 обладает звучанием студийного качества и содержит внутри компактного и удобного корпуса эффекты для обработки вокала и гитары, а также встроенные гармонайзер и лупер. Имея на руках столь впечатляющие возможности, вы просто обречены на успех где бы вы ни выступали!

С выпуском модели TU-3W компания BOSS реализовала идеологию Waza Craft в конструкции одного из лучших в мире педальных тюнеров. Внутренне TU-3W это близнец беспрецедентно надежного тюнера TU-3, уже давно ставшего индустриальным стандартом. Однако в соответствии с традициями Waza, педаль была существенно усовершенствована. Для тюнера очень важно обеспечить чистую и неокрашенную передачу звука и TU-3W оборудован переработанной схемой с возможностью выбора буферизованного или истинного обхода, позволяющего добиться максимально чистого звучания. Сочетающая высочайшее качество и превосходные игровые характеристики, эта педаль премиум-класса несомненно придется по вкусу самым требовательным фанатам BOSS.

BOSS TU-3 тюнер педального формата, заслуживший признание гитаристов со всего мира за надежную работу и пуленепробиваемую прочность. Представляем вашему вниманию уменьшенную модель TU-3S, обладающую теми же самыми качествами, однако занимающую намного меньше места в педалборде. Дисплей и функции настройки полностью идентичны TU-3, единственный отсутствующий элемент это педаль. Всегда готовый к работе, TU-3S является идеальным выбором для свитч-систем, подобных BOSS ES-8 и ES-5, его лучшие качества максимально раскрываются в случае, если в вашем сетапе мало свободного места.

На протяжение многих лет тюнер/метроном TU-80 является одним из самых востребованных приборов среди исполнителей и преподавателей музыки всего мира. Модель TU-30 компания BOSS реализует все основные функции TU-80 в еще более компактном корпусе. Все базовые возможности сохранены, включая функцию Accu-Pitch, наличие нескольких режимов настройки и встроенных ритмических паттернов, воспроизведение эталонных нот и многое другое. TU-30, удачная комбинация проверенного временем качественного тюнера и универсального по своим возможностям метронома компании BOSS, является отличным выбором для ежедневных практических занятий, репетиций и концертов.

Идеальный для гитары, бас-гитары и укулеле, клипсовый тюнер TU-01 является самым недорогим из проверенной временем линейки тюнеров компании BOSS. Маленький, прочный и простой в использовании, он гарантирует надежную и точную настройку и одевается непосредственно на голову грифа инструмента. Яркий и привлекательный дисплей оборудован удобным цифровым индикатором, также предусмотрена возможность вывода названия ноты. Кроме того, имеются два отдельных светодиода для индикации идеальной настройки. Для удобства мониторинга TU-01 можно ориентировать под разными углами просмотра, корпус приборчика складывается для простоты транспортировки в гитарном кейсе или сумке.

Наверх