Назад

YAMAHA PSR-SX900 синтезатор

Новинка
YAMAHA PSR-SX900 синтезатор

YAMAHA PSR-SX900 синтезатор

НОВЫЙ УРОВЕНЬ, PSR-SX

Премиальная цифровая рабочая станция задает новые стандарты качества звука, дизайна и удобства использования. Каждая составляющая PSR-SX тщательно продумана, чтобы сделать ваше выступление еще ярче и принести вам огромное удовольствие от использования.

Описание YAMAHA PSR-SX900 синтезатор

МУЗЫКА БЕЗ КОМПРОМИССОВ

Музыка дает безграничные возможности, и Yamaha PSR-SX900 оснащены всем, что может понадобиться вам для покорения новых горизонтов креативности. Полностью переработанный пользовательский интерфейс, новые назначаемые функции, джойстик и регуляторы для живых выступлений позволяют легко найти нужные инструменты, функции и звучание, куда бы ни завели вас ваши музыкальные приключения.

Использование джойстика придает особую динамику вашему выступлению, делая его по-настоящему уникальным.

Джойстик — это интуитивно понятный регулятор высоты тона и модуляции. Теперь вы можете исполнять стремительные трели, динамически менять высоту тона и осуществлять тонкую модуляцию — и все это с помощью одного легко настраиваемого контроллера.

Новый механизм клавиатуры — клавиатура FSB

Клавиатура FSB обеспечивает замечательные ощущения от игры благодаря более сильному исходному сопротивлению клавиш и большему их ходу. Усовершенствованная конструкция клавиатуры с отрегулированными точками опоры позволяет комфортно играть даже при ударах по клавишам у основания, а модернизированные компоненты препятствуют горизонтальному смещению клавиш.

Высококачественный выходной сигнал

Качество выходного аудиосигнала Yamaha PSR-SX900 значительно улучшено, чтобы добиться наилучшего звучания при игре на этом клавишном инструменте. Новый цифровой преобразователь звука обеспечивает превосходное качество и четкость звука в широком диапазоне частот, чтобы PSR-SX всегда было хорошо слышно на фоне других инструментов.

Сброс фрагментов стилей

При использовании стилей легко переходите к началу такта с помощью кнопки RESET/TAP TEMPO. Это полезная функция для тех, кто аккомпанирует вокалистам или исполняет музыку с меняющимся тактовым размером.

Назначаемая функция

При выступлении часто нужно действовать быстро, чтобы воспользоваться нужными функциями. Выберите самые нужные функции и назначьте их шести кнопкам на панели, регуляторам Live Control, педалям или добавьте в меню начального экрана, а затем быстро вызывайте одним касанием.

Сборка стиля

Стили состоят из множества партий инструментов, таких как ударная установка, бас-гитара, гитара, фортепиано и т.п. В режиме сборки стиля можно легко составлять собственные варианты аккомпанемента.

Сенсорный дисплей/графический пользовательский интерфейс

7-дюймовый сенсорный дисплей и новый графический интерфейс позволяют легко управлять богатым набором функций инструментов.

Тембры с естественным звучанием

PSR-SX включает обширный набор тембров с поразительно естественным звучанием и предоставляет возможности для воспроизведения этих тембров с большой естественностью и выразительностью. PSR-SX900 поставляется с 1 027 различными звуками инструментов и другим разнообразным содержимым.

Клавишные партии

Для исполнения предусмотрено четыре клавишные партии: LEFT, RIGHT 1, RIGHT 2 и RIGHT 3. Каждой из них можно назначить свой тембр. Совмещайте эти партии, используя кнопки PART ON/OFF, чтобы создавать инструменты с роскошными текстурами и комбинировать их удобным образом.

Добавьте изюминку в свое выступление (мультипэды)

Мультипэды можно использовать для воспроизведения заранее записанных коротких ритмических и мелодических фраз и паттернов, чтобы добавить импульсивности и разнообразия вашему исполнению.

Назначение аудио на мультипэд (Функция Audio Link Multi Pad)

Мультипэды работают не только с данными MIDI, но и позволяют создавать новое уникальное наполнение пэдов на основе собственных записей (в формате WAV) для воспроизведения во время выступления.

Функция «Styles» (Стили)

Аккомпанементы и ритмические паттерны (которые называются «стилями») охватывают широкий диапазон музыкальных жанров, включая поп-музыку, джаз и многие другие, и позволяют вам в одиночку воссоздать звучание целой группы или оркестра.

Сенсорный дисплей/графический пользовательский интерфейс

7-дюймовый сенсорный дисплей и новый графический интерфейс позволяют легко управлять богатым набором функций инструментов.

ВДОХНОВЛЯЙТЕ ДРУГИХ И ВДОХНОВЛЯЙТЕСЬ САМИ

Yamaha PSR-SX900 синтезатор
идеально подходит композиторам. С большим количеством ритмических паттернов (которые называются «стилями») для различных музыкальных жанров вы сможете создать самый подходящий аккомпанемент для своих музыкальных идей и вдохновляться ими при сочинении следующей песни или аранжировки. PSR-SX и его гигантский набор экспрессивных звуков станет вашим лучшим спутником в мире музыки.

Поднимите свои выступления на совершенно новый уровень с помощью PSR-SX. Модель PSR-SX900 пришла на замену популярнейшей серии PSR-S — это новое поколение цифровой рабочей станции с невиданным ранее качеством звука, дизайном и удобством использования. Эти инструменты будут вдохновлять вас, позволят улучшить музыкальные навыки и принесут вам огромное удовольствие.

Особенности YAMAHA PSR-SX900 синтезатор

  • 1337 тембра, включая 252 тембра с суперартикуляцией Super Articulation и 24 тембра "органных флейт" Organ Flutes. 56 наборов ударных/спецэффектов.
  • 525 стилей, включая 463 Pro стиля, 46 Session стилей, 10 DJ стилей и 6 Free Play стилей.
  • Предустановленные пакеты расширений
  • Эффекты Real Distortion и Real Reverb с интуитивным управлением
  • 1 ГБ встроенной памяти для данных расширения
  • 4 ГБ внутренней памяти
  • Размер файлов MIDI-композиций: до 3 МБ на файл
  • Джойстик, клавиатура FSB, выход на сабвуфер и динамики для создания широкого звукового поля позволят проводить впечатляющие живые выступления
  • Интуитивно понятное и быстрое управление с помощью 7-дюймового цветного сенсорного дисплея и назначаемых функций
  • Функция зацикливания аккордов
  • Вход для микрофона/гитары, который можно использовать во время исполнения вокальных партий или в ходе совместных выступлений с другими исполнителями
  • Список воспроизведения и регистрационная память для быстрой и простой настройки
  • Система гармонизации вокала (Vocal Harmony) и функцией синтезирующего вокодера (Synth Vocoder)
  • Запись аудио (WAV/MP3)
  • Возможность добавления новых тембров и стилей с помощью программы Yamaha Expansion Manager
  • 2 разъема USB TO DEVICE
  • Возможность подключения внешнего дисплея
  • Передача аудио по Bluetooth *доступность этой функции зависит от страны
Реалистичные тембры и стили народной музыки со всего мира
Пакеты расширений с тембрами и стилями используются для добавления в PSR-SX900 самого разнообразного контента от музыкантов со всего мира. Загрузив такой пакет в свой клавишный инструмент, вы мгновенно получите доступ к новым оригинальным звукам, ритмам и аранжировкам в выбранном музыкальном стиле.

Используйте программу Yamaha Expansion Manager для создания индивидуальных наборов данных расширения, включающих содержимое из разных пакетов, и эффективно задействуйте 1 ГБ встроенной памяти. Вы даже можете создавать собственные тембры на основе своей библиотеки сэмплов.

Спецификация YAMAHA PSR-SX900 синтезатор

Цвет ЧЕРНЫЙ

Размер/вес
Ширина 1017 mm
Высота 139 mm
Глубина 431 mm
Вес Вес 11,5 кг

Интерфейс управления
Количество клавиш 61
Тип Органного типа (FSB), чувствительные к силе нажатия
Другие контроллеры Джойстик Есть
Дисплей Тип Цветной ЖК-дисплей на основе тонкопленочной технологии TFT, режим VGA
Размер 800 x 480 точек (7 дюймов)
Сенсорный экран Есть
Цвет Цвет
Язык Английский, немецкий, французский, испанский, итальянский
Панель Язык Русский

Управляющий интерфейс
Клавиатура Чувствительность к скорости касания Режимы Normal, Soft 1, Soft 2, Hard 1, Hard 2
Другие регуляторы Ручки регуляторов 2 (назначаемые)

Тембры
Тон-генератор Технология тон-генератора Стереосемплирование AWM
Полифония Максимальное количество одновременно звучащих голосов 128
Предустановленные Количество тембров 1337 тембров + 56 наборов ударных инструментов/спецэффектов
Возможности расширения Тембр расширения Есть (прибл. 1 ГБ)
Редактирование Набор тембров

Голоса
Предустановленные Популярные тембры 252 S.Art!, 54 Mega Voice, 31 тембр Sweet!, 87 тембров Cool!, 131 тембр Live!, 24 тембра «органных флейт» Organ Flutes!
Совместимость XG Есть (для воспроизведения композиций)
GS Есть (для воспроизведения композиций)
GM Есть
GM2 Есть
Разделение клавиатуры Right 1, Right 2, Right 3, Left

Эффекты
Типы Реверберация 59 предустановленных + 30 пользовательских
Хорус 106 предустановленных + 30 пользовательских
DSP-процессор 322 предустановленных (с использованием технологии VCM) + 30 пользовательских
Эффекты инсерт 1–8: 322 предустановленных (с использованием технологии VCM) + 30 пользовательских
Мастер-компрессор 5 предустановленных + 30 пользовательских
Общая коррекция 5 предустановленных + 30 пользовательских
Коррекция партий 28 партий
Прочее Эффекты для микрофона/гитары: Шумоподавитель, компрессор, 3-полосный эквалайзер, эффекты для вокала: 23
Арпеджио Есть
Вокальный гармонайзер Количество пресетов Гармонизация вокала (Vocal Harmony): 54, синтезирующий вокодер (Synth Vocoder): 20
Количество пользовательских настроек 60 *Суммарное количество эффектов Vocal Harmony и Synth Vocoder

Стили аккомпанемента
Предустановленные Количество предустановленных стилей 525
Популярные стили 463 Pro стиля, 46 Session стиля, 10 DJ стилей и 6 Free Play стиля
Аппликатура Single Finger (для игры одним пальцем), Fingered (традиционная), Fingered On Bass (традиционная с басом), Multi Finger (для игры несколькими пальцами), AI Fingered (традиционная с использованием искусственного интеллекта), Full Keyboard (вся клавиатура), AI Full Keyboard (вся клавиатура с использованием искусственного интеллекта)
Управление стилем INTRO x 3, MAIN VARIATION x 4, FILL x 4, BREAK, ENDING x 3
Другие особенности Настройка в одно касание One Touch Setting (OTS) 4 вариации для каждого стиля
Другие функции Зацикливание аккордов Есть
Сброс фрагментов стилей Есть
Возможности расширения Дополнительные стили Есть (встроенная память)
Дополнительные аудио стили Есть (встроенная память)
Совместимость Формат файла стилей (SFF), формат файла стилей GE (SFF GE)

Композиции
Предустановленные Число предустановленных композиций 5 демонстрационных композиций
Запись Количество композиций Неограниченное (зависит от свободного места на диске)
Количество треков 16
Объем памяти Около 3 МБ на композицию
Функция записи Быстрая запись, многодорожечная запись, режим пошаговой записи
Совместимый формат данных Воспроизведение SMF (формат 0 и 1), XF
Запись SMF (формат 0)

Мульти-пэды
Предустановленные Количество банков 329 банков x 4 пэда
Функция Multi Pads
Аудио Audio Link Есть

Функции
Регистрация Количество кнопок 8
Регистрационная память Управление Функции установки последовательности элементов (Registration Sequence) и блокировки параметров регистрационной памяти (Freeze)
Плейлисты Количество записей 2500 (макс.) записей на файл списка воспроизведения
Обучение/Руководство Обучение/Руководство Follow Lights (Функция для разучивания партии правой руки с использованием индикаторов), Any Key (нажатие любых клавиш в ритм), Karao-Key (пение в задаваемом нажатием клавиш темпе), Your Tempo (обучение своевременному нажатию клавиш для караоке или для исполнения в собственном темпе)
Поиск Банк регистрационной памяти (Registration Bank)
Демо/Справка Демо-композиции Есть

Общие настройки
Метроном Есть
Изменение темпа 5–500, кнопка установки темпа Tap Tempo
Транспонирование -12 – 0 – +12
Подстройка 414,8 – 440 – 466,8 Гц
Типы строя 9 типов
Другие средства управления Кнопка переключения октав Есть
Общие регулировки Точная регулировка строя Есть
Технология Bluetooth Есть (аудио ) *Доступность этой функции зависит от страны

Прочее
Прямой доступ Есть
Функция отображения текста Есть
Изменение узора на экране Есть
Вывод изображения на дисплей Да (посредством обычного USB-видеоадаптера) * Список совместимых устройств см. на веб-сайте Yamaha Downloads.
Голоса Harmony/Echo Есть (с арпеджио)
Одноголосие/Многоголосие Есть

Тембры
Постоянный сустейн Есть
Стили Функция создания стиля Style Creator Есть
Автоматический подбор стиля (Style Recommender) Есть
OTS Есть

Композиции
Функция отображения нот Есть
Функция отображения текста Есть
Мульти-пэды Функция Multi Pad Creator Есть
Аудиорекордер/проигрыватель Максимальное время записи 80 минут/композиция
Запись .wav (формат WAV: частота дискретизации 44,1 кГц, разрешение 16 бит, стерео), .mp3 (частота дискретизации 44,1 кГц, 128/256/320 кбит/с, моно/стерео)
Воспроизведение .wav (формат WAV: частота дискретизации 44,1 кГц, разрешение 16 бит, стерео), .mp3 (MPEG-1 Audio Layer-3: частота дискретизации 44,1/48,0 кГц, 64–320 кбит/с и переменный битрейт, моно/стерео)
Функция отображения текста Есть (только .mp3)
Изменение темпа Есть
Изменение высоты звучания воспроизведения Есть
Подавление вокала Есть

Память и коммутация
Накопитель Встроенная память Есть (прибл. 4 ГБ)
Внешние накопители USB-накопитель (с помощью интерфейса USB to DEVICE)
Разъёмы Наушники Есть
Разъемы MIDI IN, OUT
Вход AUX IN Штепсельный стерео мини-разъем
Линейный выход MAIN OUTPUT (L/L+R, R), SUB (AUX) OUTPUT (1,2 (L/L+R, R))
Разъем USB TO DEVICE Есть (x 2)
Разъем USB TO HOST Есть
Коммутация Вход для педали 1 (сустейн), 2 (артикуляция), возможность назначения функций
Микрофон Микрофон/гитара x 1

Усилители и акустические системы
Усилители (15 Вт + 10 Вт) x 2
Акустическая система 13 см x 2 + 2,5 см (купольный) x 2

Источник питания
Источник питания PA-300C или эквивалент, рекомендованный Yamaha
Потребляемая мощность 24 Вт
Функция автоматического выключения Есть

Аксессуары

Аксессуары в комплекте поставки Руководство пользователя, данные для онлайн-регистрации продукта, подставка для нот, блок питания переменного тока (может не входить в комплект поставки в зависимости от вашего местонахождения. Уточните у своего продавца Yamaha.)
Производитель: YAMAHA
Оставьте свой отзыв

Нет файлов

YAMAHA PSR-SX900 синтезатор

Новинка
166 990 p


Артикул: VAZ1370
Купить в 1 клик Пожаловаться на цену

Рекомендуемые товары

94 990p

YAMAHA PSR-S775 синтезатор

Воспроизведение аудиофайлов по USB с функциями изменения темпа, сдвига тона и отклонения вокала

139 990p

YAMAHA PSR-S975 синтезатор

Флагманская модель серии PSR с широким выбором тембров и большим объемом памяти для пакетов расширения

YAMAHA PSR-SX700 синтезатор Новинка

106 990p

YAMAHA PSR-SX700 синтезатор

Премиальная цифровая рабочая станция задает новые стандарты качества звука
Наверх
YAMAHA CLP-735DW цифровое пианино Новинка

139 990p

YAMAHA CLP-735DW цифровое пианино

Обновленные тембры Yamaha CFX и Bцsendorfer Imperial достоверно имитируют динамические оттенки и помогают пианистам развивать навык выразительности.

YAMAHA CLP-735B цифровое пианино Новинка

139 990p

YAMAHA CLP-735B цифровое пианино

Обновленные тембры Yamaha CFX и Bцsendorfer Imperial достоверно имитируют динамические оттенки и помогают пианистам развивать навык выразительности.

YAMAHA CLP-735WH цифровое пианино Новинка

139 990p

YAMAHA CLP-735WH цифровое пианино

Обновленные тембры Yamaha CFX и Bцsendorfer Imperial достоверно имитируют динамические оттенки и помогают пианистам развивать навык выразительности.

YAMAHA CLP-735R цифровое пианино Новинка

139 990p

YAMAHA CLP-735R цифровое пианино

Обновленные тембры Yamaha CFX и Bцsendorfer Imperial достоверно имитируют динамические оттенки и помогают пианистам развивать навык выразительности.

YAMAHA CLP-735WA цифровое пианино Новинка

139 990p

YAMAHA CLP-735WA цифровое пианино

Обновленные тембры Yamaha CFX и Bцsendorfer Imperial достоверно имитируют динамические оттенки и помогают пианистам развивать навык выразительности.