Назад

YAMAHA CLP-625R цифровое пианино

YAMAHA CLP-625R цифровое пианино

YAMAHA CLP-625R цифровое пианино

Настоящий Гранд выразительности




Вы почувствуете разницу с первых нот. YAMAHA CLP-625R цифровое пианино - c реалистическим прикосновением и откликом, в осчетании с неповторимым звуком самый лучший концертный гранд рояль созданный когда-либо, то Clavinova обеспечивает выразительные возможности и динамический диапазон, который изменит стандарт цифрового пианино на сегодня.
Представьте себе, наслаждение от нежных интонаций оттенков и широкого динамического диапазона концертного гранд рояля в вашем доме, или ожививление семейных встреч благодаря внушительной библиотеки аккомпанемента и инструментальных тембров. Удивительная разносторонность и современный технический уровень Clavinova гарантирует, что все ваши музыкальные потребности не только будут удовлетворены, но и превзойдут все ожидания.

Исследуйте новый мир музыкальных возможностей с Clavinova - это больше, чем просто отличный звук.

Перенося саму сущность рояля в чувство исходящее от него. Звук и ощущение от прикосновения соединяются вместе и устремляются в вас наполняя и пронизывая вас целиком.
Сочетание проверенного временем мастерства, непревзойденные возможности выразительности и неповторимый звук сделал концертный рояль одним из самых почитаемых музыкальных инструментов в истории.

Серия CLP заключила душу замечательного концертного инструмента в цифровое пианино, чтобы доставить грандиозное ощущение великолепного рояля в более уютной, домашней обстановке. От ощущения контакта с педалями до прикосновения к клавиатуре и богатому, резонансному звуку, CLP серия обеспечивает возможность насладиться грандиозным опытом игры на фортепиано, который будет вдохновлять вас на новые творческие успехи.

Лучшая клавиатура GrandTouch и звуковая система объединились, чтобы вы могли ощутить наивысшее удоволствие от игры на этом рояле.

Особенности YAMAHA CLP-625R цифровое пианино


  • CFX и Bösendorfer великие представители фортепиано
  • CFX Binaural сэмплы
  • Smooth Release
  • Сэмплы Key-Off
  • Резонанс струн
  • Демпферный резонанс
  • 256-нотная полифония
  • 10 голосов
  • Клавиатура GH3X (Graded Hammer 3X) с синтетическим черного дерева и слоновой кости слоновой
  • Dual / Split / Duo
  • Цифровые эффекты (Reverb/Chorus/Brilliance/Effect)
  • 10 Голос Демонстрационные песни + 50 Piano Songs
  • Запись 2-трека
  • USB TO HOST
  • Двойные разъемы для наушников
  • 20 Вт х 2 усилители
  • 10 см х 2 акустическая система
  • Acoustic Optimizer
  • Интеллектуальный Acoustic Control (IAC)
  • Stereophonic Optimizer
  • Music braces
  • Подключите iPhone, IPad или IPod Touch ** (** Для проводного подключения, обратитесь к разделу «iPhone / IPad Руководство по подключению»).
Достижение истинного баланса.

Пианисты предпочитают рояли не только из-за того, как они звучат, но и из-за их особой реакции на прикосновение к клавишам. При ударе по клавише рояля вы ощущаете вес клавиши и ее ответное сопротивление. Точно так же, когда вы отпускаете клавишу, она возвращается в положение покоя на основе баланса между клавишей и внутренней механикой клавиатуры. Такой естественный возврат клавиши очень трудно воспроизвести в цифровом инструменет, из-за различий в механике. Компания Yamaha тщательно изучила эти характеристики при разработке клавиатуры GrandTouch, и теперь воспроизводит этот тонкий баланс в цифровых пианино серии Clavinova. В результате технология GrandTouch - позволяет очень тонко чувствовать рояль, что дает возможность равномерно регулировать звук, точность ритма и плавность мелодического выражения - основополагающих значений для исключительного музыкального исполнения.



Использовать Свои творческие проявления




При игре на цифровом пианино у основания клавишь может создасться сложность для максимального музыкального самовыражения. Это происходит потому, что основание клавиши находится ближе всего к точке опоры. Чем ближе к этой точке опоры вы ударите по клавише, тем меньше рычаг у вас есть и соответственно, тем большую силу, вам нужно применять. Большая длина клавиши GrandTouch дает исполнителю больший рычаг, что позволяет добиться лучшей выразительности, даже при игре у самого основания клавиш. Такая же длина реализована в роялях премиум класса Yamaha S3X (по состоянию на апрель 2017 года).




Мы не создавали никакие детели скользкими

Наши пальцы более чувствительны, чем нам кажется и для пианистов, текстура клавишей пианино является чрезвычайно важной. Отличительной особенностью клавиатуры GrandTouch являются белые клавиши, изготовленные из высококачественной синтетической слоновой кости, самостоятельно разработанной компанией Yamaha. Черные клавиши отделаны из синтетического черного дерева ebony. Синтетическая слоновая кость воспроизводит тактильные ощущния, как от клавиш из настоящей слоновой кости, которая использовалась в старинных акустических роялях. Такая искусственная слоновая кость обладает высокими абсорбирующими свойствами, который предотвращает соскальзывание пальцев даже после нескольких часов практики, сохраняя при этом идеальную текстуру и ощущение. В результате более чем столетнего опыта в создании акустических пианино, эта эксклюзивная технология компании Yamaha позволила достичь поверхности, которая ощущается естественной и комфортной. В дополнении к ощущению, внешний вид и тонкая текстура этих клавиш не имеет себе равных в сравнении с любым другим цифровым пианино, и, несомненно, вдохновляет пианиста, как только он начинает на нем играть.




Характеристики YAMAHA CLP-625R цифровое пианино

Сэмплы отжатых клавиш
Когда пальцы пианиста освобождают клавишу рояля, звучание инструмента слегка меняется, поскольку в этот момент демпфер заглушает струну. Сэмплы отжатых клавиш представляют собой реальные записи таких легких изменений звука и в точности воспроизводят самые неуловимые оттенки в звучании фортепиано, делая при этом исполнение более реалистичным.

Демпферная педаль GP даст вам подлинное ощущение исполнения с использованием педали акустического рояля


Серия Clavinova оснащается демпферной педалью GP Response Damper Pedal, которая работает по той же кривой сопротивления, что и педали роялей. В начальный момент нажатия педаль очень чувствительна к прикосновению, а по мере движения чувствительность снижается, ход педали становится более тяжелым. Это позволяет музыканту привыкнуть к нюансам деликатной работы с педалями.













Механика превосходного звука


Резонанс всего корпуса, как в акустическом фортепиано
Так же, как и акустические фортепиано, цифровое фортепиано серии Clavinova тщательно откалибровано, расположение динамиков и материал корпуса подобраны так, чтобы обеспечить оптимальный резонанс всего инструмента. Для того чтобы добиться звукового образа, свойственного акустическим роялям, по всему корпусу Clavinova расположено несколько звуковых отдушин, которые исключают блокирование звуковых волн в корпусе инструмента и позволяют звуку из акустических систем беспрепятственно достигать слушателя.

Акустический оптимизатор – регулировка, обеспечивающая сбалансированное звучание
В корпус цифровых фортепиано серии Clavinova интегрированы акустические оптимизаторы, которые регулируют поток звуковых волн и управляют звучанием.

Глубокое понимание Yamaha акустических свойств внутренних компонентов музыкальных инструментов привело к созданию новой технологии – акустических оптимизаторов, которые обеспечивают естественное, мягкое звучание каждой клавиши.

Инновации акустических систем
Опираясь на свой опыт в создании, как акустические пианино, так и высококачественных динамиков, в конусных динамиках CLP-685 используют древесину тех же древесных хвойных пород, которые используеются для изготовления деки акустических пианино. Это приводит к тому, что вы получаете более естественный звук.

Спецификация YAMAHA CLP-6 25R цифровое пианино


Размер / Вес
Ширина 1,350 mm (53-1/8") (Polished finish: 1,353 mm (53-1/4"))
Высота 831 mm (32-11/26") (Polished finish: 832 mm (32-3/4"))
Глубина 414 mm (16-5/16") (Polished finish: 415 mm (16-5/16"))
Вес 43.0 kg (94 lb, 13 oz) (Polished finish: 45.0 kg (99 lb, 3 oz)]Интерфейс управленияКлаиватура
Количество клавишь 88
Тип GH3X (Graded Hammer 3X) keyboard: synthetic ebony and ivory keytops, escapement
Чувствительность сенсоров Hard/Medium/Soft/Fixed
88-key Linear Graded Hammers

-

Противовесом

-


Педали
Количество педалей 3
Half Pedal да
Функции Damper, Sostenuto, Soft
GP Response Damper Pedal

-

Панель
Язык English

Корпус
Крышка клавиатуры Сдвигающаяся
Пюпитр Да
Music Braces Да

ЗВУК

Тон генератор
Звук пианино Yamaha CFX, Bösendorfer Imperial, CFX Binaural Sampling
Binaural Sampling Yes
Key-off Samples Да
Smooth Release

-

VRM

-

String Resonance Да
Damper Resonance Да

Полифония 256

Пресеты

10


Совместимость

-


ЭФФЕКТЫ

Типы
Reverb 4
Chorus -
Brilliance -
Master Effect

-

Intelligent Acoustic Control (IAC) Да

Stereophonic Optimizer Да

Функции
Dual/Layers да
Split

-

Duo Да

ПЕСНИ

Пресеты 50 Piano Preset Songs, 10 Voice Demo Songs

ЗАПИСЬ

Количество песен 1
Количество треков 2
Объем данных 100 KB/Song (Approx. 11,000 notes)

Совместимость форматов данных
Воспроизведение SMF (Format 0, Format 1)
Запись SMF (Format 0)

ФУНКЦИИ

Возможности пианино

-


USB Audio Recorder
Воспроизведение

-

Запись

-


Общий контроль

Метроном

Да

Диапазон темпа 5 ‒ 280
Транспонирование -6 ‒ 0 ‒ +6
Настройка 414.8 ‒ 440.0 - 466.8 Hz (approx. 0.2 Hz increments)
Scale Type 7 types
Другое Tuning, Scale Type, etc.

Ритм 20
Bluetooth Да

ХРАНЕНИЕ И ПОДКЛЮЧЕНИЕ

Хранение
Внутрення память Total maximum size approx. 1.5 MB
Внешние Жесткие Диски USB flash drive

Подключение
Наушники Standard stereo phone jack (x 2)
MIDI [IN] [OUT] [THRU]
AUX IN Stereo Mini
AUX OUT [L/L+R] [R]
AUX Pedal Да
USB TO DEVICE Да
USB TO HOST Да
DC IN 16V

Усилители и колонки

Усилитель 30 W x 2
Колонки 16 cm x 2
Acoustic Optimizer Да

ПИТАНИЕ

Потребляемая Мощность 20 W (When using PA-300C AC adaptor)
Адаптор питания PA-300C or an equivalent recommended by Yamaha

Аксессуары

Руководство пользователя, Гарантия*, “50 шедевров классической музыки” музыка книги, онлайн-членам товара Регистрация, скамьи*, сетевой шнур/адаптер переменного тока*: ПА-300C или эквивалентный, рекомендованный YAMAHA *не могут быть включены в зависимости от Вашего региона. Проверьте с вашим дилером YAMAHA.
Производитель: YAMAHA
Оставьте свой отзыв

Нет файлов

YAMAHA CLP-625R цифровое пианино

Нет в наличии


Артикул: Musikmesse2017
Купить в 1 клик Пожаловаться на цену
Наверх
YAMAHA CLP-735WA цифровое пианино Новинка

149 990p

YAMAHA CLP-735WA цифровое пианино

Обновленные тембры Yamaha CFX и Bцsendorfer Imperial достоверно имитируют динамические оттенки и помогают пианистам развивать навык выразительности.

YAMAHA CLP-735B цифровое пианино Новинка

145 000p

YAMAHA CLP-735B цифровое пианино

Обновленные тембры Yamaha CFX и Bцsendorfer Imperial достоверно имитируют динамические оттенки и помогают пианистам развивать навык выразительности.

YAMAHA CLP-735WH цифровое пианино Новинка

149 990p

YAMAHA CLP-735WH цифровое пианино

Обновленные тембры Yamaha CFX и Bцsendorfer Imperial достоверно имитируют динамические оттенки и помогают пианистам развивать навык выразительности.

YAMAHA CLP-735R цифровое пианино Новинка

149 990p

YAMAHA CLP-735R цифровое пианино

Обновленные тембры Yamaha CFX и Bцsendorfer Imperial достоверно имитируют динамические оттенки и помогают пианистам развивать навык выразительности.

YAMAHA CLP-735DW цифровое пианино Новинка

149 990p

YAMAHA CLP-735DW цифровое пианино

Обновленные тембры Yamaha CFX и Bцsendorfer Imperial достоверно имитируют динамические оттенки и помогают пианистам развивать навык выразительности.