Назад

YAMAHA AvantGrand NUX1 PWH цифровое пианино

YAMAHA AvantGrand NUX1 PWH цифровое пианино

Цифровое пианино YAMAHA AvantGrand NUX1 PWH - Настоящее фортепиано, на котором можно играть в любом месте в любое время



В инструментах серии AvantGrand используется тот же принцип действия, что и в знаменитых роялях Yamaha, в сочетании с передовыми технологиями, обеспечивающими достоверное ощущение игры на рояле при любой громкости исполнения. Будь то компактная модель N1 с присущей ей аутентичностью «рояльных» ощущений, выполненная в элегантном стиле N2 или же выдающаяся по мощи и игровым свойствам N3X, цифровые пианино серии AvantGrand обеспечивают полноценную игру на рояле где угодно и когда угодно.


Описание цифрового пианино YAMAHA AvantGrand NUX1 PWH

Цвет: Полированный белый

Послание пианистам
Когда вы чувствуете душевный подъем как пианист? Происходит ли это в то мгновение, когда впервые видишь партитуру и ощущаешь то же, что чувствовал композитор в приливе вдохновения?

Это может происходить и тогда, когда вы, находясь на сцене, играете на рояле, раскрывающем каждый нюанс вашего исполнения, и искушенная публика вознаграждает вас бурными аплодисментами.
И, конечно же, вы, сидя за фортепиано, чувствуете в такие моменты просто ни с чем не сравнимую радость.
Это мгновения, когда, облекая фрагменты собственного воображения в цельное звуковое полотно, ощущаешь себя единым целым с инструментом те бесценные моменты восторга у всех, кто любит фортепиано независимо от уровня навыков и опыта.

И именно поэтому мы убеждены, что вы проводите за фортепиано немалую часть жизни.

Мы, специалисты Yamaha, стремимся создавать такие фортепиано, которые приносили бы немного больше радости как можно большему числу людей.

Это бесценный идеал, которым мы издавна дорожим и который на сей раз трансформировался в новое фортепиано.

Тщательно проанализировав те неописуемые моменты радости, что знакомы любому пианисту, мы решили сделать всё от нас зависящее для того, чтобы этот инструмент в полной мере удовлетворил вашим желаниям и надеждам.
AvantGrand новая идентичность фортепиано, рожденная из сплава технологий двадцать первого века и нашего более чем столетнего опыта создания фортепиано.
Тот момент блаженства, когда вы и фортепиано становитесь единым целым, наступил.

Игра на этом фортепиано освобождает пианиста от всех ограничений.
И тогда наступает радость от превращения акта игры в нечто новое.

Играйте когда хотите, как хотите и сколько хотите.
Для тех, кто любит фортепиано, подобная экстравагантность превыше всего это то, чего страстно желают все пианисты.
Реальность же такова, что игра на фортепиано сопряжена с множеством ограничений.
Помимо таких чисто физических проблем, как ограниченность игры по времени и имеющееся пространство для инструмента, существуют тонкие нюансы (особенно применительно к роялю) туше, тональности и реверберации, делающие исполнение по-настоящему волнующим.

Мы, специалисты Yamaha, стараемся предлагать самое лучшее звучание, какое только можем, как можно большему числу людей.
Мы не изменяли этой цели на протяжении всей нашей более чем вековой истории разработки и изготовления фортепиано.
В сочетании с ноу-хау и опытом, приобретенными в ходе обновления продукции, равно как и новыми технологиями, появившимися за все эти годы, эта цель приближает нас к нашему заветному идеалу, что отражается во множестве созданных нами моделей фортепиано.
Так какими же особенностями должно обладать фортепиано, чтобы играть первостепенную роль в жизни людей, обладающих как неиссякаемой любовью к игре на этом инструменте, так и пониманием его главных достоинств?

AvantGrand плод нашего страстного желания взглянуть на эти особенности по-новому.
Мы рассмотрели технические решения, разработанные нами в прошлом для клавиатур и педалей акустических фортепиано, и объединили их с новейшими цифровыми и акустическими технологиями. Нами руководила убежденность в том, что созданный в итоге инструмент станет прообразом фортепиано на предстоящие годы.
Инновационность нашего подхода коренится в доскональном знании тех подлинных основ звучания фортепиано, которые делают его выразительным и проникновенным.
Всё, что вам нужно в вашем распоряжении.

Идеи и технологии, которые объединяют традиции и инновации.
Фортепиано, разработанное для современности.


Задача состояла не в том, чтобы создать новое фортепиано «с нуля», а в том, чтобы пересмотреть существующие наработки..
Это, если подытожить одной фразой, стало концепцией и отправной точкой разработки AvantGrand.
Для создания цифрового фортепиано, имитирующего акустическое, требуются обширные техническая база и ноу-хау. Нами за много лет было накоплено и то, и другое.
Однако полностью полагаться на этот опыт разработчики не могли в силу концепции AvantGrand.
Не став в очередной раз разрабатывать фортепиано с позиций того, каким оно должно быть, мы постарались выяснить, каким оно может быть. Мы хотели получить такой инструмент, который задал бы новое направление для создания последующих.

Для компании Yamaha с ее более чем вековой историей разработки и изготовления фортепиано побудительным мотивом для решения задачи такого масштаба явились цифровые технологии, придавшие нам уверенность в том, что мы достаточно зрелые профессионалы для воплощения в жизнь тех идеалов, которые мы взяли за первооснову наших устремлений. Создавая цифровое фортепиано, призванное стать менее «строгим» и более приятным в использовании инструментом, мы испытывали большие ожидания в части его звучания, которые, как мы и рассчитывали, оправдались уже на ранних стадиях разработки.
Цифровые технологии развиваются настолько стремительно, что обеспечиваемые ими возможности расширяются с каждым днем.
Мы чувствовали, что разработка инструмента, который бы сплавил воедино два основных тренда в мире фортепиано максимально наглядным образом, это та задача, которую мы просто обязаны решить.
И даже с учетом долгой истории наших достижений в области создания акустических и цифровых фортепиано данное конкретное достижение потребовало от нас максимальной самоотдачи и изобретательности на основе накопленных нами знаний.

AvantGrand это воплощение наших надежд, которое никак не назовешь просто гибридом цифровых и акустических технологий.
Поддержкой в этом дерзновенном начинании нам послужили все наши знания о фортепиано и, конечно же, постоянно ощущаемая связь с вами с теми, кто по-настоящему любит этот инструмент.


Особенности цифрового пианино YAMAHA AvantGrand NUX1 PWH

Превосходное чувство, как от акустического рояля.



Yamaha NU1X представляет следующий шаг в развитии технологий гибридных роялей соединяя предыдущие разработки компании Yamaha с передовыми цифровыми инновациями. Используя вертикальное положение как у акустического пианино, оно как будто соединяет игрока и инструмент, NU1X предлагает испытать прекрасное чувство. В результате - этот инструмент превосходит все ожидания.



Легендарные фортепианные семплы



Игра на AvantGrand возможность получить доступ к реальным звукам двух легендарных концертных грандов: Yamaha CFX и Bцsendorfer Imperial. Независимо предпочитаете ли вы энергичную, необузданную палитру CFX, или теплые, богатые звуки Bцsendorfer, переключаться между ними просто.

Подлинное ощущение как от педалей рояля


Yamaha NUX1
обладает демпферной педалью, которая полностью аналогична педали у классического фортепиано, повторяя и передавая все нюансы игры. Более того, демпферная педаль NUX1 позволяет вам использовать те же методы игры в пол-педали, что и у классического пианино, предлагая полный контроль над сустейном и реверберацией.




Полностью реалистичное звучание при игре в наушниках


Возможность включения наушников была не просто дополнительной формальностью для Yamaha NUX1. Благодаря нашей передовой технологии бинаурального семплирования, звук, который вы слышите через наушники, удивительно реалистичен. Эта технология использует звуки фортепиано, записанные специализированными микрофонами, фиксирующими информацию о местоположении и другие нюансы, распознаваемые человеческим ухом. Полученный звук настолько естественный, настолько обволакивающий, что вы скоро забудете, что вы вообще в наушниках. (Только для CFX Grand Voice)




Элегантное дополнение к любой комнате



Элегантная простота Yamaha NUX1 позволяет вписать его в любой интерьер. Унаследовав превосходный звук и играбельность пианино серии AvantGrand, NU1X предлагает тепло и натуральность присутствия акустического инструмента в стильной, компактной форме.




Программируемый UX и интеграции




При своей внешне простой панелью управления, Yamaha NUX1 наделен множеством вариантов подключения для максимальной функциональности и интеграции с внешними устройствами. Его можно подключить напрямую к компьютеру и мобильному устройству через USB, к системе звукозаписи через аудио кабель, оснащен Bluetooth, и возможна интеграция с приложениями iOS через Wi-Fi.


Спецификация цифрового пианино YAMAHA AvantGrand NUX1 PWH


NUX1
Цвет/Отделка корпуса
Polished Ebony/Polished Brilliant White

Покрытие Polished

Размер/Вес
Ширина 1,501 mm (59-1/8")
Высота 1,024 mm (40-5/16")
Глубина 463 mm (18-1/4")
Вес 111 kg (240 lb, 11 oz)

Интерфейс управления

Клавиатура
Количество клавиш 88
Поверхность белых клавиш Acrylic resin
Настройки чувствительности к силе касания Hard/Medium/Soft/Fixed
Механика клавиатуры Specialized Upright Piano Action for NU1X

TRS - эффект акустической вибрации корпуса
Педаль
Тип GP Responsive Damper Pedal
Количество педалей 3
Поддержка неполного нажатия Yes
Функции Damper (with half-pedal effect) , Sostenuto,Soft

Датчик/драйвер
Датчики молоточков -
Датчики клавиш Non-contact optical fiber

Корпус
Крышка клавиатуры с плавным опусканием плавным опусканием Yes
Пюпитр Yes

Голоса
Тон-генератор
Тембры рояля CFX/Bцsendorfer Imperial Sampling
Сэмплы Key-off Yes
Алгоритм Smooth Release Yes
Виртуальное моделирование резонанса (VRM) Yes

Полифония
Количество одновременно звучащих голосов (макс.) 256

Предустановленные
Количество тембров 15

Voices
Tone Generation
Binaural Sampling Yes (CFX Grand Voice only)

Эффекты
Типы
Реверберация Yes
Яркость -
Система управления звуком (IAC) Yes
Стереофонический оптимизатор Yes

Композиции
Предустановленные
Количество предустановленных композиций 50 Classics, 15 voice demo songs

Запись
Количество композиций 10
Количество треков 1
Объем памяти approx. 550 KB/Song
Функция записи Yes

Совместимые форматы данных
Воспроизведение SMF (Format 0, 1)
Запись SMF (Format 0)

Функции
Другие средства управления
Метроном Yes
Изменение темпа 5 - 500
Транспонирование -6 - 0 - +6
Настройка 414.8 440.0 466.8 Hz (approx. 0.2 Hz increments)
Строй 7 types

Аудиорекордер/проигрыватель
Максимальное время записи 80 minutes/Song
Запись WAV (44.1 kHz, 16 bit, stereo)
Воспроизведение WAV (44.1 kHz, 16 bit, stereo)

Память и коммутация
Запоминающие устройства
Встроенная память approx. 1.5 MB
Внешние накопители USB Flash Drive

Коммутация
Наушники Standard stereo phone jack (x 2)
Разъемы MIDI In/Out
Вход AUX IN Stereo Mini
Выход AUX OUT [L/L+R] [R] (Standard stereo phone jack)
Выход -
Разъем USB TO DEVICE Yes
Разъем USB TO HOST Yes

Источник питания
Автоматическое отключение питания Yes
Источник питания AC Inlet

Sound System
Акустическая система пространственного звучания -
Резонансная дека -

Усилители (45 W + 45 W) x 2
Акустические системы (16 cm + 1.9 cm) x 2

Acoustic Optimizer Yes
Производитель: YAMAHA
Оставьте свой отзыв

Нет файлов

YAMAHA AvantGrand NUX1 PWH цифровое пианино

530 000 p


Артикул: 73303
Склад Москва: 0 шт.
Под резервом: 0 шт.
Купить в 1 клик Пожаловаться на цену

7 690 p

ROLAND ST-A95 стойка для BA-330

4 490 p

ROLAND CB-JDXi кофр для JD-Xi

29 490 p

ROLAND A-01 звуковой модуль

19 000 p

YAMAHA FHJ-200U головка для флейты посеребренная. ученическая

239 990 p

YAMAHA CSP-170WH цифровое пианино
BOSS KATANA-Artist MKII гитарный комбо Новинка

51 990 p

BOSS KATANA-Artist MKII гитарный комбо

11 200 p

BOSS OC-3 гитарная педаль
BOSS CUBE STREET II CUBE-ST2 гитарный комбо Новинка

28 900 p

BOSS CUBE STREET II CUBE-ST2 гитарный комбо

Рекомендуемые товары

530 000p

YAMAHA AvantGrand NUX1 PE цифровое пианино

Настоящее фортепиано, на котором можно играть в любом месте в любое время.
Наверх