Назад

ROLAND RD-2000 цифровое пианино

ROLAND RD-2000 цифровое пианино

Roland RD-2000 сценическое пианино

РЕВОЛЮЦИОННЫЙ ЭТАП

Оснащенный двумя независимыми звуковыми генераторами, премиальной работой и расширенными функциями управления, Roland RD-2000 сценическое пианино, обеспечивает высочайший уровень выступлений на сцене и работу в студии. Соединяя передовые технологии современных фортепьяно с обширными возможностями управления, Roland RD-2000 - это следующее поколение сценических инструментов, которые поднимают исполнителей на новый уровень вдохновения и творчества.


Стандартные ФункцииRoland RD-2000 сценическое пианино


  • Следующее поколение сценических пианино серии RD с двумя независимыми звуковыми генераторами и современными функциями контроллера
  • Выделенный акустический фортепианный звуковой генератор с использованием последних разработок компании Roland, обеспечивает богатой полифонией.
  • Второй звуковой генератор, базируется на SuperNATURAL с 128-голосной полифонией для электрических пианино и дополнительных звуках ( совместимо с RD-800 Live Sets)
  • Восемь ручек со светодиодными индикаторами и девять ползунков для управления в реальном времени звуком и эффектами
  • Восемь полностью назначаемых зон для объединения внутренних звуков и внешних источников (включая программные инструменты)
  • PHA-50 Клавиатура отличается соединение дерева и отлитой конструкцией для идеального касания и долговечности
  • В состеве содержит классические электропианино, в том числе легендарный RD-1000 и MKS-20
  • Воссозданны винтажные аналоговые эффекты, в том числе BOSS CE-1 Chorus, Roland Dimension D, и многое другое
  • Более 1100 не пианинных звуков, в том числе органов, струнных, духовых, синтезаторов, и многие другие
  • Два слота расширения для загрузки дополнительных звуков с веб-сайта Roland, включая звуки из инструменов предыдущих моделей RD серии
  • 100 сцен памяти для сохранения и воспроизведения настроек одним нажатием
  • Традиционный Roland pitch/mod рычаг и два назначаемых колеса контроллера
  • 24-bit/192 kHz USB ауди/MIDI интерфейс

Секция 1


Мощнейшая производительность


RD-2000 - это сбывшаяся мечта для клавишника. Он оснащен двойным звуковым генератором, который обеспечивает нашими лучшими акустическими и электрическими пианино, а также дает возможность для мощнейших выступлений. В нем существует огромный выбор высококачесвтенных групп звуков, решающих любую музыкальную задачу, а также два слота расширения для возможности добавить еще большего количества звуков.И благодаря его инновационному современному интерфейсу, RD-2000 является идеальным мастер-контроллером для работы с современными программными инструментами на сцене.

Великолепное аккустическое фортепиано с технологией V-Piano


Одним словом, RD-2000 - обладает великолепными звуками акустического пианино. Включая самые современные технологии фортепьяно компании Roland, и его давнего исследования V-Piano, аккустические звуки невероятно естественны, чувствительны и детализированны. Выделенный акустический генератор имеет полноценную клавиатурную полифонию, что позволяет реализовать настоящее фортепианное выступление без каких-либо проблем.


История электропианино

При помощи второго звукового генератора SuperNATURAL, RD-2000 дает вам доступ к широкому диапазону классических электрических пианино с 60-х, 70-х и 80-х годов. Включая недавно воссозданные RD-1000 (самое первое фортепьяно серии RD) и MKS-20 звуковой модуль с 1980-х годов. Движимые технологией SA компании Роланда, их уникальные музыкальные голоса мгновенно узнаваемы в хитах той эпохи. Классические эффекты также под рукой для обработки ваших EPs, в том числе знаменитый BOSS CE-1 Chorus и Roland SDD-320 Dimension D.

Превосходнае Играбельность


PHA-50 прогрессивная молоточковая клавиатура с функцией escapement является идеальной платформой для воспроизведения на RD-2000 акустических и электрических пианино. Эта инновационная клавиатура снабжена гибридными клавишами, состоящие из дерева и прессованных материалов, сочетая классический вид с повышенной прочностью. Благодаря датчикам с усовершенствованными механизмами и молоточковой конструкции компании Roland, PHA-50 позволяет вам получить чувства, при касании клавиатуры, как-будто вы играете на классическом аккустическом рояле у себя дома.

Секция 2

Предназначен для сцены

Благодаря интуитивно понятному интерфейсу, навигации по RD-2000 прекрасен во время живых выступлений. Восемь ручек и девять слайдеров обеспечивают мгновенный контроль за звуками, эффектами и многим другим, а также регуляторы имеют светодиодные индикаторы для точной настройки с мгновенной визуальной обратной связью.

Зоны и Сцены

RD-2000 имеет восемь назначаемых зон, которые позволяют отображать звуки различных ключевых диапазонов, или создать комбинацию звуков до восьми слоев. А с новой функцией сцены, вы можете сохранить 100 различных снимков всех настроек клавиатуры и вызывать их быстро, нажатием во время выполнения.


Бендер и Колеса


Оснащенный классическим pitch/mod рычагом и двумя колесами модуляции Roland, RD-2000 обеспечивает возможность выразительного исполнения для любого стиля. Двойные колеса полезны для точной настройки звука на внешних синтезаторах, и независимо назначаемы согласно программе.

Мощные кноки Encoder

Динамические регуляторы кодировщика RD-2000 выводят на новый уровень контроля во время ваших живых выступлений. Светодиодные индикаторы позволяют мгновенно увидеть текущее значение кнопки, даже когда на сцене очень темно. Они также реагируют на скорости, что позволяет выполнять точные изменения при медленном ритме и быстро перемещаться благодаря звуку и характеристикам при быстром ритме.

Группы звуков для каждого жанра

В дополнение к фортепиано мирового класса, универсальный RD-2000 включает в себя более 1100 дополнительных звуков охватыващих любой стиль музыки с помощью одной клавиатуры. Технология SuperNATURAL компании Roland обеспечивает весьма выразительные виртуальные звуки органов, современных и винтажных синтезаторов, Клависинов, фортепиано, струнных, духовых инструментов, и много других звуковых. На сайте Roland, вы найдете еще больше звуков для загрузки в два слота расширения RD-2000, в том числе подборка из предыдущих RD инструментов. И если вы используете RD-800, вы будете рады узнать, что все ваши сеты полностью совместимы с RD-2000.

Раздел 3


Управление и контроль


Предлагая самые широкие возможности контроллера любой серии RD пианино на сегодняшний день, RD-2000 является идеальным решением для управления крупномасштабными установками.


Подключение DAWs и Performance Software

Через USB аудио/MIDI интерфейс вы можете с легкостью интегрировать в RD-2000 программные инструменты с студии DAW или ноутбук управляющий вашими любимыми программами и сценами. Вы можете контролировать виртуальные синтезаторы наряду с внутренними звуками, и направлять их аудио через RD-2000 для создания мощной гибридной установки. Интерфейс поддерживает 24-битный звук с частотой до 192 кГц, что позволяет получить доступ к звуку высокого качества.


Гибкие аудиовыходы

Благодаря универсальности выходов, RD-2000 можно включить в любую сцену или студию. Основные стерео выходы - XLR and ¼-inch jacks, и есть также выход к Sub, что позволяет направлять внутренние звуки и аудио USB независимо друг от друга.

Раздел 4

Создан для профессиональных
исполнителей


Сочетание традиционного внешнего вида RD-серии с элементами V-Piano, RD-2000 воплощает в себе как традиции, так и инновации. Он разработан с нуля профессионалами, при тщательном анализе деталей относительно рабочего интерфейса, звукоизвлечения, а также физическое расположение разъемов, переключателей, кнопок и ползунков.

Легкий и прочный

Несмотря на то, что RD-2000 получил значительные увеличение компонентов, его вес не изменился по сравнению с моделями предыдущего поколения RD. Его по-прежнему легко перевозить, а алюминиевый корпус является одновременно красивым и чрезвычайно прочным.

Обширные возможности педалей управления

В RD-2000 четыре входа для подключения педалей, которые могут быть настроены как педаль для демпфирования, педаль экспрессии и многое другое. Педаль DP-10 идет в комплекте и может служить для демпфирования. Отдельно приобретаемая педаль RPU-3, обеспечивает ощущение от игры как на классическом фортепьяно, включает в себя три педали в одном компактном устройстве.

Стенд

Для RD-2000 вы можете приобрести подставку KS-G8. Это оочень стильная и одновременно прочная конструкция. Прочные стальные трубки обеспечивают жесткую фиксацию и максимальную устойчивость. KS-G8 легко складывается для транспортировки и ее возможно отрегулировать по высоте, для большего удобства при работе стоя или сидя.

Спецификация Roland RD-2000 сценическое пианино


KEYBOARD SECTION
Keyboard: PHA-50 Keyboard: Wood and Plastic Hybrid Structure, with Escapement and Ebony/Ivory Feel (88 keys)SOUND

GENERATOR SECTION
Sound Generator 2x Independent Sound Engines
Sound Engine1: V-Piano Technology
Sound Engine2: SuperNATURAL
SuperNATURAL Piano
SuperNATURAL (E.Piano, Clav)
Virtual Tone Wheel Organ
PCM Sound Generator
Max. Polyphony V-Piano Technology Sound Engine: Full Polyphony
SuperNATURAL Sound Engine: 128 voices
Parts 16 parts (Max 8 parts are used in the PROGRAM)
Tones 1,100 tones Over
Program 300
Scene 100
Effects Modulation FX: 4 systems, 62 types
Tremolo/Amp Simulator: 4 systems, 6 types
Reverb: 6 types
Delay: 5 types
Sympathetic Resonance (Only for SuperNATURAL Piano)
3-band Compressor
5-band Digital Equalizer

AUDIO FILE PLAYER
File Format Audio Files (WAV format, 44.1 kHz, 16-bit linear)

RECORDER SECTION
File Format Audio Files (WAV format, 44.1 kHz, 16-bit linear)
External Storage Device USB flash drive (supports USB 2.0 Hi-Speed flash memory)

OTHER
Rhythm Pattern 200 patterns
Controllers:
Slider x 9 (with illumination)
Knobs x 8 (with illumination)
Pitch Bend/Modulation lever
Modulation Wheel x 2
Display Graphic LCD 256 x 80 dots

Connectors:
MAIN OUT (L/MONO, R) jacks: 1/4-inch phone type
MAIN OUT (L, R) jacks: XLR type
SUB OUT (L, R) jacks:1/4-inch phone type
NPUT jack: Stereo miniature phone type
Pedal (DAMPER, FC1, FC2, EXT) jacks: TRS phone type
MIDI (IN, OUT1, THRU/OUT2) connectors
USB (COMPUTER) port: USB type B
USB (MEMORY) port: USB type A
PHONES jack: Stereo 1/4 inch phone type
AC In jack
Number of USB Audio Record/Playback

Channels Signal Processing: 24-bit
Sampling Rate: 192 kHz, 96 kHz, 88.2 kHz, 48 kHz, 44.1 kHz
Record: 2 channels
Playback: 2 channelsPower Consumption23 WAccessoriesOwner’s manual
Power cord
Damper pedal (capable of continuous detection)OptionsKeyboard stand: KS-G8B
Piano pedal: RPU-3
Damper pedal: DP-10
Pedal switch: DP-2
Expression pedal: EV-5
USB Flash Memory

Размеры и Вес
Ширина 1,412 mm
Глубина 367 mm
Высота 140 mm
Вес 21.7 kg
Производитель: ROLAND
Оставьте свой отзыв

Нет файлов

ROLAND RD-2000 цифровое пианино

185 000 p


Артикул: EV01BX05483
Купить в 1 клик Пожаловаться на цену
Наверх
YAMAHA CLP-735B цифровое пианино Новинка

139 990p

YAMAHA CLP-735B цифровое пианино

Обновленные тембры Yamaha CFX и Bцsendorfer Imperial достоверно имитируют динамические оттенки и помогают пианистам развивать навык выразительности.

YAMAHA CLP-735WA цифровое пианино Новинка

139 990p

YAMAHA CLP-735WA цифровое пианино

Обновленные тембры Yamaha CFX и Bцsendorfer Imperial достоверно имитируют динамические оттенки и помогают пианистам развивать навык выразительности.

YAMAHA CLP-735DW цифровое пианино Новинка

139 990p

YAMAHA CLP-735DW цифровое пианино

Обновленные тембры Yamaha CFX и Bцsendorfer Imperial достоверно имитируют динамические оттенки и помогают пианистам развивать навык выразительности.

YAMAHA CLP-735WH цифровое пианино Новинка

139 990p

YAMAHA CLP-735WH цифровое пианино

Обновленные тембры Yamaha CFX и Bцsendorfer Imperial достоверно имитируют динамические оттенки и помогают пианистам развивать навык выразительности.

YAMAHA CLP-735R цифровое пианино Новинка

139 990p

YAMAHA CLP-735R цифровое пианино

Обновленные тембры Yamaha CFX и Bцsendorfer Imperial достоверно имитируют динамические оттенки и помогают пианистам развивать навык выразительности.