MuzDelo.ru интернет-магазин музыкальных инструментов
/UserFiles/Image/Roland/400/hp704cb_07_400.jpg

ROLAND HP704-CB цифровое пианино

130 000 p


ROLAND HP704-CB цифровое пианино

Цвет Charcoal Black
серия HP700

Неотразимый внешний вид и аутентичный звук акустического фортепиано благодаря акустической системе с четырьмя динамиками

Roland HP704 цифровое пианино отличается стильным дизайном, превосходными исполнительскими характеристиками и первоклассным звуком, чего музыкант вправе ожидать от студийного фортепиано премиального уровня. Утонченный дизайн корпуса привлечет внимание аудитории, где бы вы не выступали, а разные варианты его отделки гарантируют, что он идеально впишется в любую обстановку. Усовершенствованная клавиатура PHA-50, встроенные обучающие функции и возможность подключения по Bluetooth к музыкальным программным приложениям гарантируют — у вас всегда будет стимул играть, открывать для себя что-то новое и "шлифовать" свое мастерство. В высоком элегантном корпусе установлена акустическая система с четырьмя динамиками, обеспечивающая динамичный звук как во время выступлений, так и просто музицирования наедине с собой.

Особенности ROLAND HP704-CB цифровое пианино

  • Аутентичное звучание благодаря использованию технологии моделирования звука SuperNATURAL Piano Modeling компании Roland
  • Поражающие воображение клавиатура PHA-50 и чувствительные к глубине нажатия педали
  • Акустическая система Acoustic Projection System с четырьмя динамиками, позволяющая воссоздавать глубокий роскошный звук акустического фортепиано
  • Функция Headphones 3D Ambience для погружения в мир реалистично звучащего фортепиано при работе в наушниках
  • Широкая подборка универсальных звуков, отличных от фортепианных, таких как электропиано, струнные, орган и другие
  • Радующий глаз современный дизайн корпуса, без излишеств, с элегантными передними ножками и изысканной формы обводами
  • Подключение по Bluetooth® смартфона или планшета для занятий на инструменте под сопровождение аудио из программных приложений, воспроизводящегося через его акустическую систему
  • Поддержка программного приложения Piano Every Day, повышающего заинтересованность обучаемого в ежедневных занятиях

Описание ROLAND HP704-CB цифровое пианино

Идеальное фортепиано для ребенка, приобщающегося к миру музыки.

Обучение игре на фортепиано будет доставлять детям радость, если выбрать "правильный" инструмент, способный пробудить интерес ребенка к игре. Выразительные тембры и отзывчивая клавиатура фортепиано серии HP700 помогают добиться исключительно выразительного звука, который не оставит обучающегося безучастным и будет стимулировать на покорение новых вершин, особенно если наладить связь инструмента со смартфоном и играть на нем под сопровождение любимых мелодий. Представляем фортепиано серии HP700 компании Roland, инструмент, который вдохновит вашего ребенка на творчество

Практические занятия, которые устроят как детей, так и вас.

Школы, секции, домашние задания... в таком плотном графике трудно выкроить время еще и для занятий на фортепиано. А при использовании акустического инструмента необходимо также позаботиться о том, чтобы не мешать окружающим. Фортепиано серии HP700 решит эту проблему — всегда можно прибрать громкость или же вовсе, подключив наушники, заниматься в полной тишине, чтобы не доставлять неудобств своим близким. Гибкие возможности использования инструмента позволяют заниматься в любое удобное для вас время.

Привлекательный элегантный дизайн, "заставляющий" подойти к инструменту и опробовать его.

Фортепиано с превосходным звуком просто обязано и выглядеть подобающим образом. Концепция дизайна HP704, позаимствованная у фортепиано флагманской серии LX компании Roland, определила форму корпуса инструмента, устремленную вверх и создающую ощущение "легкости", элегантных передних ножек и утонченных обводов, которые выглядят настолько привлекательно, что рождают желание сесть за инструмент и начать играть. Отделки всех вариантов отличаются высоким качеством, так что проблем с выбором инструмента, который способен украсить интерьер вашей гостиной, возникнуть не должно. Кроме того, конструкция кабинета оптимизирована с точки зрения обеспечения высокого качества звука независимо от того, где устанавливается фортепиано. Доступны следующие виды покрытий: под полированное черное дерево, древесный уголь, темный палисандр, светлый дуб и белое.

Выражайте свои эмоции с помощью отзывчивой клавиатуры PHA-50.

Когда речь заходит об оценке фортепиано, получаемые при игре ощущения схожести с акустическим инструментом стоят далеко не на последнем месте. Отрабатываете ли вы базовую технику игры на фортепиано или выражаете свои музыкальные эмоции в процессе выступления, отзывчивая клавиатура PHA-50 фортепиано HP704 чутко реагирует на все нюансы извлечения звука, обеспечивая стопроцентные контроль и вдохновенность. Также нельзя не отметить органичное сочетание традиционных технологий с передовыми — гладкая деревянная отделка боковин клавиш и прочный внутренний каркас обеспечивают долгие годы безупречной работы.

Динамичное звучание благодаря акустической системе из четырех динамиков.

Хороший звук "заставляет" вас играть лучше. С помощью технологии SuperNATURAL, реализованной в HP704, удается воспроизводить тончайшие нюансы звучания каждой ноты. "Оживить" исполнение помогает усовершенствованная встроенная акустическая система, обеспечивающая прозрачный верх, теплый низ и добротную середину. Четыре ее динамика разбиты на две пары, каждая из которых оптимизирована под воспроизведение высококачественного звука на всем широком динамическом диапазоне фортепиано. Играет вы на инструменте или воспроизводите музыку в потоковом режиме, каждая нотка прозвучит чувственно и чисто.

Простотой интерфейс доступен для освоения даже ребенку.

Откройте крышку фортепиано, и оно уже готово к работе — никаких кнопок для включения питания нажимать не придется. Регуляторы расположены непосредственно перед глазами. Так что ребенок без труда отыщет нужный и сможет сфокусировать свое внимание целиком на занятиях. Подставка для нот HP-704 предусматривает возможность регулировки за счет изменения угла наклона, чтобы настроить оптимальную видимость в зависимости от высоты посадки ребенка — еще один нюанс, способствующий комфортному "погружению" в мир музыки.

Звук, как в концертном зале, даже при использовании наушников.

Наушники очень часто используют именно начинающие музыканты, позволяя им практиковаться в любое время дня и ночи. Функция Headphones 3D обеспечивает объемное звучание в наушниках, как будто вы играете на акустическом инструменте в концертном зале, а звук передается по воздуху. И все это в полной тишине. Кроме того, предусмотрена возможность ограничить максимальную громкость сигнала в наушниках или встроенной акустической системы, чтобы защитить уши.

Следите с помощью смартфона за успехами ребенка.

Программное приложение Piano Every Day фиксирует ежедневные занятия ребенка на инструменте, позволяя следить за прогрессом в его обучении. Это отличный способ укрепить контакт с ребенком через его хобби, принимая участие в этом увлекательном деле и поощряя его на покорение новых высот.

Функция Timeline

Функция Timeline позволяет просматривать, какие произведения ребенок исполнял и сколько времени он проводил за инструментом. Все исполнение автоматически записывается, так что его можно прослушать на смартфоне или с помощью другого мобильного устройства.

Поставьте перед ребенком цель с помощью программы One Week Master.

Для начинающих музыкантов очень важно уметь ставить перед собой конкретную цель и достигать ее. Программа One Week Master помогает детям разучивать музыкальные произведения по частям за семь дней. Обширная подборка пьес HP700 охватывает множество жанров. Так что они наверняка найдут композицию "по душе", а программное приложение поможет вам проследить за процессом ее разучивания.

Встроенные обучающие функции для развития слуха и навыков чтения с листа.

Для более эффективного обучения очень важно, чтобы ребенок выделял время для практических занятий между уроками. Что касается HP700, это вовсе не означает выполнение скучных упражнений. Благодаря множеству встроенных обучающих функций пианино серии HP700, обучение превратится в увлекательный процесс, так что вам не придется уговаривать своего ребенка еще немного позаниматься.

Learn Разучивайте гаммы и развивайте чувство ритма.

Функция Do Re Mi озвучивает ноты, позволяя ребенку разучивать гаммы, пропевая их под встроенные мелодии. А чтобы еще больше облегчить занятия и сделать их увлекательнее, воспользуйтесь программным приложением Piano Every Day для вывода музыкальных партитур на смартфон или планшет. Для подготовки ребенка к игре в коллективе первым делом необходимо развить чувство ритма. Огромную помощь в этом деле способен оказать встроенный метроном HP700.
Разделите клавиатуру на две, чтобы ускорить процесс обучения.

Если ребенок занимается с вами или педагогом, можно разбить клавиатуру на две, которые будут звучать в одном и том же высотном диапазоне. Это очень ценная функция, поскольку облегчает ребенку задачу копирования того, что вы ему демонстрируете. Кроме того, этот режим можно использовать для одновременных практических занятий двух детей в одно и то же время.

Черпайте вдохновение вместе с более чем 380 встроенными пьесами любых музыкальных стилей.

Когда ребенок найдет музыкальный стиль, который "цепляет" его, практические занятия превратятся из рутинных в приносящие удовольствие. Каждое из фортепиано серии HP700 располагает более чем 380 пьесами различных музыкальных стилей, начиная с классических и заканчивая популярными и джазовыми аранжированными композициями различной сложности. А с помощью программного приложения Piano Every Day ребенок может просмотреть и скачать ноты любого из этих произведений.

Выберите мелодию и играйте под ее сопровождение.

Предоставьте своему ребенку возможность познакомиться с мелодиями современных популярных музыкальных жанров или довести до совершенства классические навыки с помощью 287 фортепианных этюдов, начиная с легендарных, таких как написанных Шарлем Луи Ганоном (Charles-Louis Hanon), и заканчивая полностью аранжированными оркестровыми композициями.

Получить ноты любимого музыкального произведения — вопрос нескольких секунд.

Отправляться в магазин за нотами не придется. С помощью программного приложения Piano Every Day можно просмотреть цифровые музыкальные партитуры более 70 000 произведений, предлагаемых Sheet Music Direct. Здесь имеется множество переложений, соответствующих детскому уровню владения инструментом, включая популярнейшие песни, аудиотреки к фильмам и другие темы.

The professionalПрофессиональное фортепиано на всю жизнь.

Вкладывать деньги в инструмент начального уровня, который из-за недостаточно высоких по качеству тембров или отзывчивости клавиатуры со временем станет тормозить процесс совершенствования все возрастающих навыков ребенка, неэффективно. С фортепиано серии HP700 дело обстоит иначе — они способны удовлетворить требованиям любой стадии обучения. Аутентичные тембры и приятные ощущения, получаемые от "общения" с инструментом, обеспечат начинающим музыкантам превосходное звучание и вдохновят на продолжение обучения. По мере развития навыков ребенка будут постепенно раскрываться и новые возможности фортепиано. Выбирая фортепиано серии HP700, вы получаете инструмент, которым будете пользоваться и получать от этого удовлетворение и радость долгие годы.

Спецификация ROLAND HP704-CB цифровое пианино

Piano Sound
Piano Sound: SuperNATURAL Piano Modeling
Max. Polyphony
Piano: Limitless (solo playing using ‘Piano’ category tones)
Other: 384
Tones
Total 324 Tones
Keyboard
Keyboard
PHA-50 Keyboard: Wood and Plastic Hybrid Structure, with Escapement and Ebony/Ivory Feel (88 keys)
Pedal
Pedal
Progressive Damper Action Pedal (Damper pedal: capable of continuous detection, Soft pedal: capable of continuous detection/function assignable, Sostenuto pedal: function assignable)
Speaker System
Speaker System
Acoustic Projection
Speakers
Cabinet + Near-field Speakers: 12 + 2.5 cm (5 + 1 inches) x 2 (Coaxial Speaker)
Spatial Speakers: 5 cm (2 inches) x 2
Rated Power Output
25 W x 2
5 W x 2
Headphones
Headphones
Effect: Headphones 3D Ambience
Tuning, Voicing
Touch Sensitivity
Key Touch: 100 types, fixed touch
Hammer Response: 10 types
Master Tuning
415.3–466.2 Hz (adjustable in increments of 0.1 Hz)
Temperament
10 types (Equal, Just Major, Just Minor, Pythagorean, Kirnberger I, Kirnberger II, Kirnberger III, Meantone, Werckmeister, Arabic), selectable temperament key
Effects
Brilliance, Ambience
Piano Designer
Lid
Key Off Noise
Hammer Noise
Duplex Scale
Full Scale String Resonance
Damper Resonance
Key Off Resonance
Cabinet Resonance
Soundboard Type
Damper Noise
Single Note Tuning
Single Note Volume
Single Note Character
Internal Songs
Internal Songs
US: Total 392 songs
Other: Total 382 songs
Listening: 15 songs
Ensemble: 30 songs
Entertainment: 20 songs
Easy Piano: 10 songs (US only)
Do Re Mi Lesson: 30 songs
Lesson: 287 songs (Scale, Hanon, Beyer, Burgmuller, Czerny 100)
Data Playback
Playable Software
Standard MIDI Files (Format 0, 1)
Audio File (WAV: 44.1 kHz, 16-bit linear format, MP3: 44.1 kHz, 64 kbps - 320 kbps, requires USB Flash Memory)
Recorder
Recordable Software
Standard MIDI Files (Format 0, 3 parts, Approx. 70,000 notes memory)
Audio File (WAV: 44.1 kHz, 16-bit linear format, requires USB Flash Memory)
Bluetooth
Bluetooth
Audio: Bluetooth Ver 3.0 (Supports SCMS-T content protection)
MIDI: Bluetooth Ver 4.0
Compatible Android / iOS Apps (Roland)
Compatible Android / iOS Apps (Roland)
Piano Every Day
Piano Designer
Convenient Functions
Convenient Functions
Metronome (adjustable Tempo/Beat/Down beat/Pattern/Volume/Tone)
Registration
Dual
Split
TwinPiano (with Individual Mode)
Transpose (in semitones)
Speaker volume and Headphones volume automatically select function
Volume limit function
Panel Lock
Auto Off
Cabinet
Cabinet
Music rest: Tilt Adjustable (3 levels), with Music holders
Key cover: Slide type, with Keyboard Lid Switch and Classic Position
Other
Display
Graphic OLED 128 x 32 dots
Connectors
DC In jack
Input jacks: Stereo miniature phone type
Output (L/Mono, R) jacks: 1/4-inch phone type
USB Computer port: USB B type
USB Memory port: USB A type
Phones jack x 2: Stereo miniature phone type, Stereo 1/4-inch phone type
Power Supply
AC adaptor
Power Consumption
13W (12W–30W)
Accessories
Owner's Manual
Leaflet “USING THE UNIT SAFELY”
The collection of scores "Roland Piano Masterpieces"
AC adaptor
Power cord
Headphone hook
Option (sold separately)
Headphones
Размеры (including piano stand, with music rest)
Width
1,377 mm
54-1/4 inches
Depth
468 mm
18-7/16 inches
Height
1,113 mm
43-7/8 inches
Size (including piano stand, when folding down the music rest)
Width
1,377 mm
54-1/4 inches
Depth
468 mm
18-7/16 inches
Height
957 mm
37-11/16 inches
Weight (including piano stand)
HP704-PE
61.0 kg
134 lbs 8 oz
HP704-CH, HP704-DR, HP704-LA, HP704-WH
59.5 kg
131 lbs 3 oz

Производитель: ROLAND
ROLAND
Компания Roland — один из ведущих мировых производителей электронных музыкальных инструментов. Основатель компании, Икутаро Какэхаши, уже имел огромный опыт работы с точной электроникой и прекрасно знал, что именно требуется музыкантам от собственных инструментов. В 1972 году он основал компанию Roland; название было выбрано не в честь средневекового героя, как многие думают, а исходя из привлекательности созвучия для европейского и американского потребителя. С самого начала развития компании был взят достаточно быстрый старт в производстве и получены заказы от различных стран. На всём протяжении истории развития компания открывала новые рынки в музыкальной сфере и во многом определяла направление развития индустрии в целом.

Музыкальные инструменты Roland сегодня можно встретить как дома, в руках у любителя или ученика, так и в профессиональных студиях, где они вдохновляют на творчество самых известных музыкантов и обеспечивают все условия для максимально удобного процесса создания музыки. Фабрики «Роланд» расположены в Японии, Италии, США и на Тайване.
Roland сегодня — это знак прекрасного качества, отличной многолетней репутации на музыкальном рынке и, конечно же, практичных, функциональных и эргономичных решений для самых разных исполнителей.
ROLAND HP704-DR цифровое пианино

ROLAND HP704-DR цифровое пианино

Неотразимый внешний вид и аутентичный звук акустич...
Подробнее...

130 000 p

ROLAND HP704-LA цифровое пианино

ROLAND HP704-LA цифровое пианино

Неотразимый внешний вид и аутентичный звук акустич...
Подробнее...

130 000 p

ROLAND HP704-PE цифровое пианино

ROLAND HP704-PE цифровое пианино

Неотразимый внешний вид и аутентичный звук акустич...
Подробнее...

0 p

ROLAND HP704-WH цифровое пианино

ROLAND HP704-WH цифровое пианино

Неотразимый внешний вид и аутентичный звук акустич...
Подробнее...

130 000 p


Наверх
Заказать звонок
Создание интернет-магазина Muzdelo.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.