Назад

ROLAND HP702-DR цифровое пианино

ROLAND HP702-DR цифровое пианино

ROLAND HP702-DR цифровое пианино

Цвет Dark Rosewood
серия HP700

Фортепиано с безупречными звуком и дизайном

Бюджетное фортепиано Roland HP702 цифровое пианино наполнит превосходным звуком ваш дом, удачно вписавшись в его интерьер. Занимайтесь в любое время дня и ночи в наушниках со звуком, как будто передающимся по воздуху благодаря функции Headphones 3D Ambience. Воспроизводите аудио, передаваемое в потоковом режиме по беспроводному каналу Bluetooth или используйте встроенные функции обучения для совершенствования мастерства владения инструментом. Какой бы сценарий использования не предполагался, HP702 обеспечит превосходное звучание по гораздо меньшей стоимости, чем вы могли бы ожидать.

Особенности ROLAND HP702-DR цифровое пианино

  • Аутентичное звучание благодаря использованию технологии моделирования звука SuperNATURAL Piano Modeling компании Roland
  • Поражающие воображение клавиатура PHA-4 Standard и чувствительные к глубине нажатия педали
  • Функция Headphones 3D Ambience для погружения в мир реалистично звучащего фортепиано при работе в наушниках
  • Широкая подборка универсальных звуков, отличных от фортепианных, таких как электропиано, струнные, орган и другие
  • Радующий глаз современный дизайн корпуса, без излишеств, с элегантными передними ножками и изысканной формы обводами
  • Подключение по Bluetooth® смартфона или планшета для занятий на инструменте под сопровождение аудио из программных приложений, воспроизводящегося через его акустическую систему
  • Поддержка программного приложения Piano Every Day компании Roland, повышающего заинтересованность обучаемого в ежедневных занятиях

Описание ROLAND HP702-DR цифровое пианино

Стильный компактный корпус.

Компактное фортепиано HP702 способно без труда разместиться в любой гостиной и облагородить его интерьер благодаря натуральному покрытию и изяществу линий изысканного дизайна. Традиционный неподверженный модным веянием дизайн с легким "привкусом" современности превращает HP702 в стильный яркий инструмент без малейших признаков вульгарности. Доступны следующие виды покрытий: под древесный уголь, темный палисандр, светлый дуб и белое.

Экспрессивное исполнение благодаря клавиатуре PHA-4 Standard

Независимо от квалификации музыканта, новичок ли он в этом деле или искушенный профессионал, клавиатура PHA-4 Standard фортепиано HP702 способна воспроизвести все нюансы исполнения. Высокая чувствительность и приспособленный к беглой игре репетиционный механизм клавиатуры не вызовут нареканий даже самых требовательных пианистов, так что задумываться о приобретении другого инструмента по мере роста ваших технических навыков не придется. Отделка клавиш по виду и ощущению напоминает выполненную из слоновой кости и черного дерева. Она прекрасно поглощает выделяющийся из пальцев пот, обеспечивая надежное сцепление с ними.

Практические занятия, которые устроят как детей, так и вас.

Школы, секции, домашние задания... в таком плотном графике трудно выкроить время еще и для занятий на фортепиано. А при использовании акустического инструмента необходимо также позаботиться о том, чтобы не мешать окружающим. Фортепиано серии HP700 решит эту проблему — всегда можно прибрать громкость или же вовсе, подключив наушники, заниматься в полной тишине, чтобы не доставлять неудобств своим близким. Гибкие возможности использования инструмента позволяют заниматься в любое удобное для вас время.

Простотой интерфейс доступен для освоения даже ребенку.

Откройте крышку фортепиано, и оно уже готово к работе — никаких кнопок для включения питания нажимать не придется. Регуляторы расположены непосредственно перед глазами. Так что ребенок без труда отыщет нужный и сможет сфокусировать свое внимание целиком на занятиях. Подставка для нот HP-704 предусматривает возможность регулировки за счет изменения угла наклона, чтобы настроить оптимальную видимость в зависимости от высоты посадки ребенка — еще один нюанс, способствующий комфортному "погружению" в мир музыки.

Звук, как в концертном зале, даже при использовании наушников.

Наушники очень часто используют именно начинающие музыканты, позволяя им практиковаться в любое время дня и ночи. Функция Headphones 3D обеспечивает объемное звучание в наушниках, как будто вы играете на акустическом инструменте в концертном зале, а звук передается по воздуху. И все это в полной тишине. Кроме того, предусмотрена возможность ограничить максимальную громкость сигнала в наушниках или встроенной акустической системы, чтобы защитить уши.

Следите с помощью смартфона за успехами ребенка.

Программное приложение Piano Every Day фиксирует ежедневные занятия ребенка на инструменте, позволяя следить за прогрессом в его обучении. Это отличный способ укрепить контакт с ребенком через его хобби, принимая участие в этом увлекательном деле и поощряя его на покорение новых высот.

Функция Timeline

Функция Timeline позволяет просматривать, какие произведения ребенок исполнял и сколько времени он проводил за инструментом. Все исполнение автоматически записывается, так что его можно прослушать на смартфоне или с помощью другого мобильного устройства.

Поставьте перед ребенком цель с помощью программы One Week Master.

Для начинающих музыкантов очень важно уметь ставить перед собой конкретную цель и достигать ее. Программа One Week Master помогает детям разучивать музыкальные произведения по частям за семь дней. Обширная подборка пьес HP700 охватывает множество жанров. Так что они наверняка найдут композицию "по душе", а программное приложение поможет вам проследить за процессом ее разучивания.

Встроенные обучающие функции для развития слуха и навыков чтения с листа.

Для более эффективного обучения очень важно, чтобы ребенок выделял время для практических занятий между уроками. Что касается HP700, это вовсе не означает выполнение скучных упражнений. Благодаря множеству встроенных обучающих функций пианино серии HP700, обучение превратится в увлекательный процесс, так что вам не придется уговаривать своего ребенка еще немного позаниматься.

Learn Разучивайте гаммы и развивайте чувство ритма.

Функция Do Re Mi озвучивает ноты, позволяя ребенку разучивать гаммы, пропевая их под встроенные мелодии. А чтобы еще больше облегчить занятия и сделать их увлекательнее, воспользуйтесь программным приложением Piano Every Day для вывода музыкальных партитур на смартфон или планшет. Для подготовки ребенка к игре в коллективе первым делом необходимо развить чувство ритма. Огромную помощь в этом деле способен оказать встроенный метроном HP700.

Разделите клавиатуру на две, чтобы ускорить процесс обучения.

Если ребенок занимается с вами или педагогом, можно разбить клавиатуру на две, которые будут звучать в одном и том же высотном диапазоне. Это очень ценная функция, поскольку облегчает ребенку задачу копирования того, что вы ему демонстрируете. Кроме того, этот режим можно использовать для одновременных практических занятий двух детей в одно и то же время.

Черпайте вдохновение вместе с более чем 380 встроенными пьесами любых музыкальных стилей.

Когда ребенок найдет музыкальный стиль, который "цепляет" его, практические занятия превратятся из рутинных в приносящие удовольствие. Каждое из фортепиано серии HP700 располагает более чем 380 пьесами различных музыкальных стилей, начиная с классических и заканчивая популярными и джазовыми аранжированными композициями различной сложности. А с помощью программного приложения Piano Every Day ребенок может просмотреть и скачать ноты любого из этих произведений.

Выберите мелодию и играйте под ее сопровождение.

Предоставьте своему ребенку возможность познакомиться с мелодиями современных популярных музыкальных жанров или довести до совершенства классические навыки с помощью 287 фортепианных этюдов, начиная с легендарных, таких как написанных Шарлем Луи Ганоном (Charles-Louis Hanon), и заканчивая полностью аранжированными оркестровыми композициями.

Получить ноты любимого музыкального произведения — вопрос нескольких секунд.

Отправляться в магазин за нотами не придется. С помощью программного приложения Piano Every Day можно просмотреть цифровые музыкальные партитуры более 70 000 произведений, предлагаемых Sheet Music Direct. Здесь имеется множество переложений, соответствующих детскому уровню владения инструментом, включая популярнейшие песни, аудиотреки к фильмам и другие темы.

The professional Профессиональное фортепиано на всю жизнь.

Вкладывать деньги в инструмент начального уровня, который из-за недостаточно высоких по качеству тембров или отзывчивости клавиатуры со временем станет тормозить процесс совершенствования все возрастающих навыков ребенка, неэффективно. С фортепиано серии HP700 дело обстоит иначе — они способны удовлетворить требованиям любой стадии обучения. Аутентичные тембры и приятные ощущения, получаемые от "общения" с инструментом, обеспечат начинающим музыкантам превосходное звучание и вдохновят на продолжение обучения. По мере развития навыков ребенка будут постепенно раскрываться и новые возможности фортепиано. Выбирая фортепиано серии HP700, вы получаете инструмент, которым будете пользоваться и получать от этого удовлетворение и радость долгие годы.


Спецификация ROLAND HP702-DR цифровое пианино

Звуковой генератор
Звук фортепиано
Технология SuperNATURAL Piano Modeling

Максимальная полифония

Фортепиано: без ограничений (игра тонами категории Piano)
Другие тембры: 384
Тоны (тембры)
Всего 324 тонов

Клавиатура
Стандартная клавиатура PHA-4: с функцией Escapement, с покрытием под слоновую кость (88 клавиш)
Педали
Механизм педалей Progressive Damper Action
правая педаль Damper: отвечает на степень нажатия
левая педаль Soft: отвечает на степень нажатия, функция может быть переназначена
средняя педаль Sostenuto: функция может быть переназначена

Акустическая система
Динамики
12 cm (4-3/4 inches) x 2
Выходная мощность
14 Вт x 2

Наушники
Эффект для наушников: имитация акустики помещения и пространства 3D Ambience

Настройка и голоса
Чувствительность клавиатуры
Жесткость клавиатуры: 100 уровней либо фиксированная величина
Отклик молоточков: 10 типов
Мастер-Тюнинг
415.3-466.2 Гц (настраивается шагами 0,1 Гц)

Строй

10 типов (Equal, Just Major, Just Minor, Pythagorean, Kirnberger I, Kirnberger II, Kirnberger III, Meantone, Werckmeister, Arabic), тоника для каждого строя устанавливается

Эффекты

Ambience, Brilliance

Конструктор фортепиано Piano Designer

Высота верхней крышки рояля Lid
Призвук при отпускании клавиши Key Off Noise
Стук молоточка Hammer Noise
Нелинейные обертоны сдвоенных струн Duplex Scale
Резонанс струн Full Scale String Resonance
Резонанс при нажатии педали Damper Resonance
Резонанс при отпускании клавиши Key Off Resonance
Резонанс корпуса Cabinet Resonance
Тип деки Soundboard Type
Шум педали Damper Noise
Настройка индивидуальных нот Single Note Tuning
Громкость индивидуальных нот Single Note Volume
Яркость индивидуальных нот Single Note Character

Встроенные пьесы

Всего 382 пьесы
Прослушивание: 15 песен
Ансамбль: 30 песен
Развлечения: 20 песен
До Ре Ми урок: 30 песен
Урок: 287 песен (Scale, Hanon, Beyer, Burgmuller, Czerny 100)

Воспроизводимые форматы

Стандартые MIDI файлы (формат 0, 1)
АудиоФайл (WAV, 44.1 кГц, 16-битный линейный формат, требует флэшш-накопитель USB)
Записываемые форматы
Стандартные MIDI файлы (формат 0, 3 части, прибл. 70 000 заметок памяти)
Аудиофайл (WAV: 44,1 кГц, 16-битный линейный формат, требуется флэш-память USB)

Bluetooth

Аудио: Bluetooth Ver 3.0 (Поддержка защиты контента SCMS-T)
MIDI: Bluetooth Ver 4.0

Совместимые приложения для Android / iOS (Roland)
Пианино Каждый День
Пианист-Дизайнер

Удобные функции
Метроном (можно установить темп, размер, сильные доли, рисунок метронома, громкость, тон метронома)
Регистрация
Двойной
Расщеплять
Режим двух фортепиано TwinPiano (с индивидуальным режимом)
Транспонирования (в полутонах)
Громкость динамиков и наушников устанавливается автоматически на последнее выбранное значение при подключении или отключении наушников
Функция ограничения громкости
Блокировка Панели
Автоматическое отключение

Корпус
Пюпитр
Крышка клавиатуры: Тип закрывание - скольжение

Другое

Дисплей
Графический ж/к 128 x 32 точек

Разъемы

Разъем DC In Джек
Входной разъем: mini-Джек телефонного типа, Стерео
Выходные разъемы Output (L/Mono, R): джеки 1/4 дюйма
Порт USB Computer: USB тип B
Порт USB Memory: USB тип A
2 разъема для наушников Phones: миниджек и джек 1/4 дюйма

Питание
От адаптера, переменного тока

Потребляемая мощность
5 Вт (4Вт-16Вт)

Аксессуары
Руководство по эксплуатации
Листовка " безопасное использование устройства
Сборник партитур " фортепианные шедевры Роланда"
Адаптер переменного тока
Сетевой шнур для адаптера питания
Крюк для наушников

Дополнительно можно приобрести (продается отдельно)

Наушники

Габариты и вес (включая стойку и пюпитр)
Ширина 137,7 см
Глубина 46,8 см
Высота 106,7 см
Вес: 54,4 кг
Производитель: ROLAND
Оставьте свой отзыв

Нет файлов

ROLAND HP702-DR цифровое пианино

120 000 p


Артикул: EV01BX06423
Купить в 1 клик Пожаловаться на цену

Рекомендуемые товары

119 000p

ROLAND HP702-CH цифровое пианино

Фортепиано с безупречными звуком и дизайном

120 000p

ROLAND HP702-LA цифровое пианино

Фортепиано с безупречными звуком и дизайном

120 000p

ROLAND HP702-WH цифровое пианино

Фортепиано с безупречными звуком и дизайном

2 690p

ROLAND RH-5 закрытые наушники

Наушники
RH-5 - отличный выбор для музыкантов, играющих на электронных музыкальных инструментах
Наверх
YAMAHA CLP-735WA цифровое пианино Новинка

139 990p

YAMAHA CLP-735WA цифровое пианино

Обновленные тембры Yamaha CFX и Bцsendorfer Imperial достоверно имитируют динамические оттенки и помогают пианистам развивать навык выразительности.

YAMAHA CLP-735DW цифровое пианино Новинка

139 990p

YAMAHA CLP-735DW цифровое пианино

Обновленные тембры Yamaha CFX и Bцsendorfer Imperial достоверно имитируют динамические оттенки и помогают пианистам развивать навык выразительности.

YAMAHA CLP-735R цифровое пианино Новинка

139 990p

YAMAHA CLP-735R цифровое пианино

Обновленные тембры Yamaha CFX и Bцsendorfer Imperial достоверно имитируют динамические оттенки и помогают пианистам развивать навык выразительности.

YAMAHA CLP-735B цифровое пианино Новинка

139 990p

YAMAHA CLP-735B цифровое пианино

Обновленные тембры Yamaha CFX и Bцsendorfer Imperial достоверно имитируют динамические оттенки и помогают пианистам развивать навык выразительности.

YAMAHA CLP-735WH цифровое пианино Новинка

139 990p

YAMAHA CLP-735WH цифровое пианино

Обновленные тембры Yamaha CFX и Bцsendorfer Imperial достоверно имитируют динамические оттенки и помогают пианистам развивать навык выразительности.