MuzDelo.ru интернет-магазин музыкальных инструментов
/UserFiles/Image/Roland/400/bluescubehotbritishel84modified_05_400.jpg

ROLAND Blues Cube Hot “British EL84 Modified” гитарный усилитель

41 000 p


ROLAND Blues Cube Hot “British EL84 Modified” гитарный усилитель

Специальный выпуск усилителя с подлинным британским звучанием и характеристиками

Blues Cube Hot «British EL84 Modified» представляет собой специальную изданную версию популярного усилителя Blues Cube Hot. В отличии стандартного американского усилителя с твидовым звуком, Blues Cube Hot “British EL84 Modified” специально настроен для получения голоса традиционных британских комбо с лампанми EL84, также известных как звук «класс А». Предлагается в классическом черном цвете, 30-ваттный Blues Cube Hot “British EL84 Modified” воспроизводит звук легендарного Британского гитарного комбика.


Опции ROLAND Blues Cube Hot “British EL84 Modified” гитарный усилитель

  • Специально настроенная версия Blues Cube Hot с классическим звучанием британского EL84
  • Производительность готового 30-ватного комбика с настоящим ламповым звуком
  • Мастер-громкость, трехполосный эквалайзер и встроенный ревербератор, плюс footswitchable Boost для натурального треска и звук для сочного присутствия
  • Четыре способа управления мощностью (0,5 Вт, 5 Вт, 15 Вт) позволяет подстраивать звук на любой громкости
  • Классический дизайн без задней крышки с привычным 12-дюймовым динамиком и корпусом из тополя для усиления эффекта присутствия на сцене
  • Эффективная, легкая конструкция обеспечивает портативность без ущерба для качества звука
  • выход USB для качественной записи в компьютер

Специально заточена под классический британский комбо звук


Опираясь на известный подход к дизайну Tube Logic компании Roland, Блюз Cube Hot «British EL84 Modified» производит подлинный Британский комбо звук, известный многочисленным рок-легендам от начала 60-х до сегодняшнего дня. В ваших руках все известные тональные характеристики этих усилители, в том числе чистый стеклянный звон при маленькой громкости и жирная мощь лампового дисторшена. Идеально подходит для всех видов классического рока и поп-стилей питания.

Музыкальные, высокочувствительная комбик звука с Tube Logic

Жаркий, живой, чувствительный, динамичный, гибкий ... все эти термины гитаристы используют для описания впечатлений от игры на своих любимых ламповых усилителях. Tube Logic компании Роланд точно обеспечивает комплексное, интерактивное поведение классической конструкции лампового усилителя с тщательной детализацией, обеспечивая волшебный «it» фактор. Большая чувствительность, контроль искажений с оттенками и громкостью, расцветом, блеском, мощной подачей и еще многое другое - все, что исполнители любят в тонко настроенных винтажных лампоых усилителях - все это в изобилии присутствует в ROLAND Blues Cube Hot “British EL84 Modified” гитарный усилитель.

ВЫСТУПЛЕНИЕ - готовые усилители для профессиональных исполнителей

Готовый к живой игре, Blues Cube Hot “British EL84 Modified” оснащен 30 ватным 12-дюймовый динамиком, который был специально разработан для обеспечения максимальной тональной реакции с Tube Logic. Корпус с открытой задней частью, изготовленный из фанеры произведенной из тополя реализует богатые, яркие акустические тональности на сцене и в студии.

От чистого звука до кранча — поворот всего лишь одной ручки

Так же, как традиционный британский комбик, Blues Cube Hot “British EL84 Modified” предлагает огромный диапазон тонов с единственной ручкой громкости.. Вы получаете чистую, естественную ламповую наполненность и сдержанность при маленькой громкости, и постоянно увеличивающийся хруст, при вашей регулировке. Есть также Boost переключатель, чтобы добавить больше усиления и плотности, плюс Tone переключатель погружающий в потрясающе высокий диапазон присутствия. И точно так же, как классический ламповый усилитель, Blues Cube Hot “British EL84 Modified” любит гитарные педали, что позволяет в дальнейшем дополнить и украсить свой звук используюя ваши любимые педали.

Широкое и открытое звучание на любой громкости

Каждый музыкант, когда-либо имевший дело с ламповым усилителем, отлично знает, что для получения "настоящего" звука усилитель следует хорошенько "раскачать", заставляя тем самым лампы выходного каскада по-настоящему "запеть". Но здесь есть и отрицательный момент — звук при этом может стать настолько громким, что подойдет только для работы на большой сцене (хотя когда это останавливало гитаристов?). С технологией Tube Logic усилитель Blues Cube обеспечивает сложный и насыщенный перегруженный звук лампового каскада, взаимодействующего с выходным трансформатором, и его звучание действительно становится все насыщеннее и динамичнее с увеличением громкости. Однако переключатель смены мощности Power Control, встроенный в Blues Cube, позволяет наслаждаться этим музыкальным, отзывчивым и выразительным звуком в любой ситуации — начиная со студии звукозаписи и заканчивая концертом на большой сцене.

Легкий и не требующий постоянного технического обслуживания


Благодаря современному подходу, Blues Cube устранил недостатки, найденные во всех ламповых усилителях, достаточно важных во время игры, а именно - вес, непрочность, и регулярное техническое обслуживание ламп. Этот Blues Cube - необслуживаемый, и тщательно продуман, чтобы уменьшить вес в каждой части, при этом не влияя на звук. С Blues Cube, вы сможете насладиться великолепным ламповый звук на каждом концерте, но с гораздо более легкой транспортировкой.

Эффекты, ножная педаль, и прямая запись через USB

Blues Cube Hot “British EL84 Modified” оснащен встроенным ревербератором, а на задней стороне усилителя расположено гнездо для подключения внешнего ножного переключателя, управляющего функциями Boost и Tone. Кроме того, предусмотрен порт USB, с помощью которого можно быстро и легко записать богатые звуки усилителя непосредственно в компьютерное приложение, звукозаписывающую программу!

Спецификация ROLAND Blues Cube Hot “British EL84 Modified” гитарный усилитель


Rated Power Output 30 W
Nominal Input Level INPUT: -10 dBu (1 M ohm)
Speaker 30 cm (12 inches) x 1

Controls
POWER switch
BOOST button
TONE button
VOLUME knob
BASS knob
MIDDLE knob
TREBLE knob
REVERB knob
MASTER knob
POWER CONTROL switch
0.5 W, 5 W, 15 W, MAX

Indicators
BOOST
TONE
POWER

Connectors
INPUT jack: 1/4-inch phone type
LINE OUT jack: 1/4-inch phone type
PHONES jack: Stereo 1/4-inch phone type
FOOT SW (TIP: BOOST, RING: TONE) jack: 1/4-inch TRS phone type
REC OUT port: USB type B
AC IN jack

Power Consumption 33 W

Accessories Owner's manual
Power cord

Options (sold separately) Footswitch: FS-5L, FS-6, FS-7

Размеры и вес (EXCLUDING PROTRUSIONS)
Width 433 mm
Depth 239 mm
Height 413 mm
Weight 12.6 kg

Производитель: ROLAND
ROLAND

Наверх
Заказать звонок
Создание Интернет-магазина Muzdelo.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2019.