MuzDelo.ru интернет-магазин музыкальных инструментов
Откройте для себя новые звуковые горизонты, комбинируя два клавишных инструмента в составе одного суперкреативного синтезаторного сетапа
Если вы играете на клавишных или синтезаторе, диапазон выбора инструмента чрезвычайно широкий — от простых одноголосных 25-клавишных синтезаторов до 88-клавишных рабочих станций, супермонстров, способных на создание профессионального продукта. Кроме того, современный инструментальный парк исключительно гибок — можно добавлять к своему сетапу ручные контроллеры, ударные пэды, встроенные аудиоинтерфейсы и многое другое. Подобная гибкость означает, что грамотно подобранный сетап пригоден для решения самого широкого спектра музыкальных задач при любом уровне подготовки исполнителя — неважно, начинающий ли вы музыкант, продвинутый любитель или постоянно гастролирующий профи.

Название компании Roland прочно ассоциируется с клавишными инструментами и синтезаторами, и вот уже более 40 лет мы внимательно изучаем, чего же музыканты хотят получить от своего оборудования. Результат — широкий спектр разнообразного музыкального оборудования для клавишников любого уровня. Возможно, вы уже даже изучали плюсы и минусы тех или иных моделей. Однако о чем, возможно, вы пока не задумывались — это о том, как две модели можно объединить для получения блестящих музыкальных результатов, причем затраты окажутся существенно ниже ожидаемых.

За деньги, достаточные для покупки одного синтезатора конкурирующей модели, можно приобрести двойной сетап от компании Roland, то есть набор из двух специализированных инструментов для решения тех или иных музыкальных задач. Это намного эффективнее приобретения одного-единственного "универсала", который может "все по чуть-чуть", но по сути ни в чем не может подняться до истинно профессионального уровня. В данной статье мы расскажем о том, как различные модели клавишных и синтезаторов компании Roland могут комбинироваться друг с другом, а также о том, как подобные сетапы из клавишных инструментов Roland используют лучшие музыканты мира — так что в случае, если захотите попробовать, знайте: вы в отличной компании!


ЧЕГО НА САМОМ ДЕЛЕ ХОТЯТ КЛАВИШНИКИ?

"Перед тем как начать, необходимо совершить небольшой исторический экскурс. В 1972 году компания Roland выпустила первый созданный в Японии синтезатор — SH-1000. Четыре года спустя музыкальной общественности был представлен долгожданный модульный синтезатор. В 1978 году состоялся дебют первого инструмента серии Jupiter (Jupiter-4). Начиная с выпущенного в начале 80-х синтезатора Jupiter-8, клавишные инструменты компании Roland применялись для записи практически всех знаменитых музыкальных хитов, а различные ""роландовские"" тембры стали неотъемлемой частью современной музыкальной индустрии."
"За это время — за десятки тысяч сессий звукозаписи, репетиций и живых выступлений — мы установили теплые дружеские отношения с музыкантами, которые, не стесняясь, рассказывают нам о том, чего бы они хотели. Эта постоянная обратная связь и взаимное общение привели к разработке технологий, существенно повышающих эффективность ежедневного труда музыканта. В результате синтезаторы и клавишные инструменты Roland современного поколения характеризуются истинным совершенством в четырех ключевых областях: звучании, конструкции клавиатуры, пользовательском интерфейсе и надежности работы."



Наверх
Заказать звонок
Создание Интернет-магазина Muzdelo.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.