MuzDelo.ru интернет-магазин музыкальных инструментов
/UserFiles/Image/Yamaha/400/dtx400k_09_400.jpg

YAMAHA DTX400K электронная ударная установка

37 800 p


YAMAHA DTX400K электронная ударная установка

Серия DTX400

Призывный бой барабана - единение в ритме.

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КЛАН!

Электронная ударная установка YAMAHA DTX400K включает новые барабанные пэды, большие тарелки и новую бесшумную бочку, имеет 10 встроенных наборов ударных с легендарными тембрами и функции обучения.

Размер бочки, конструкция малого барабана и томов способствует комфортной игре. Новый пэд бас-барабана KU100 поглощает шум физических ударов. Добавьте сюда большие 10-дюймовые тарелки и хай-хэт - и вы получите электронную ударную установку высокого качества, позволяющую играть, не причиняя беспокойства окружающим. Триггерный модуль DTX400 имеет встроенные тембры высочайшего качества в своем классе, интерактивные обучающие функции и композиции для практики. Подключившись к порту USB компьютера, вы можете загружать новые композиции для дальнейшего развития своих исполнительских навыков. DTX400K прекрасно подходит тем, кто желает приобщиться к игре на ударных.

- Компактная электронная ударная установка дает достоверное ощущение от игры
- Бесшумный пэд бас-барабана KU100 для игры в любом месте
- Простой дистанционный контроллер хай-хэта
- Большие 10-дюймовые пэды тарелок и хай-хэта
- Прочные 7,5-дюймовые пэды с превосходными игровыми свойствами
- Новый триггерный модуль DTX400 со 169 встроенными тембрами высокого качества
- 10 предустановленных наборов ударных с возможностью полной замены звуков
- 10 интерактивных функций обучения с голосовыми подсказками
- 10 композиций для практики (по USB возможна загрузка новых композиций)
- Расширяемая конфигурация позволяет добавить еще один крэш
- Возможности модернизации: трехзонный пэд малого барабана, механическая педаль для бочки, контроллер хай-хэта более высокого класса
- Стальная опорная рама обеспечивает хорошую устойчивость стойки при игре

Характеристики YAMAHA DTX400K электронная ударная установка

Конфигурация

Малый барабан: 7,5-дюймовый пэд
Том: 7,5-дюймовый пэд
Напольный том: 7,5-дюймовый пэд
Бас-барабан: Бесшумный пэд бочки KU100
Хай-хэт: 10-дюймовый пэд
Контроллер хай-хэта: звуки с открытыми/закрытыми тарелками, фут-сплэш, контроллер можно даже использовать в качестве второй педали для бас-барабана
Крэш: 10-дюймовый пэд
Райд: 10-дюймовый пэд

Десять наборов ударных профессионального уровня в компактной системе

Модель DTX450K имеет десять профессиональных наборов ударных на базе всемирно известных тембров, включая звуки легендарных акустических барабанов Yamaha. Каждый набор, унаследованный из арсенала наших профессиональных моделей DTX900/700/500 и DTX-MULTI 12, отличается исключительно высоким качеством с «акцентированной артикуляцией» — динамические характеристики звука определяются силой удара.

Но это еще не все — вы можете смешивать любые из 169 органичных тембров между собой, создавая собственные наборы, полнее отвечающие вашему стилю, даже если тот постоянно меняется. Сегодня попробуйте набор мощных басов хэви-мэтл, а завтра — басы для танцевального стиля. Или создайте десять собственных наборов на все случаи жизни. В вашем распоряжении широкий выбор тембров: 23 малых барабана, 21 бас-барабан, 36 томов, 31 тарелка и 42 инструмента перкуссии. Компактная электронная система DTX450K с ее трехзонным малям барабаном, механической педалью бочки и профессиональным контроллером хай-хэта заменяет десять профессиональных ударных установок.

Прослушайте звучание DTX450K прямо сейчас, перейдя к вкладке «Наборы тембров».


Лучшие тембры DTX

Создайте собственные наборы тембров, которые полнее отвечали бы вашему стилю


Станьте героем сцены вместе с DTX450K!

Для выживания в любом клане необходимо умение. Обучающие функции DTX400 адресованы барабанщикам всех уровней. Имеются десять режимов, включая разогрев, упражнения для достижения «грува», специальные игры, разработанные с учетом опыта Yamaha в области музыкального образования — занятия обещают быть интересными и эффективными.

Даже если прежде вы никогда не играли на барабанах, интуитивный режим «Groove Tracker» поможет вам быстро войти в ритм. Режим «Rhythm Gate» предназначен для оттачивания чувства ритма. Если же вы считаете себя достаточно крутым, попробуйте самый взыскательный режим «Fast Blast». Имеется даже система звуковых подсказок (Voice Guidance), которая оценивает результаты вашего исполнения, вдохновляя вас на новые достижения в мир ритма.

Практикуйтесь дома, играйте на сцене!


Ощущения от игры

Yamaha производит барабаны более 45 лет, поэтому мы знаем, что ощущение от игры очень важно для музыканта. Используя опыт разработки электронных барабанов популярной серии DTX-PAD, мы перепроектировали пэды DTX400, стремясь добиться естественного отклика, высокой надежности и достоверности ударов палочками по рабочей поверхности.

Новые пэды имеют кучуковую поверхность, которая исключает скольжение палочек, и позволяет отрабатывать технику одиночных, двойных и тройных ударов для игры на акустических барабанах. Новый трехзонный пэд малого барабана TP70S (входит в комплект DTX450K, а для DTX430K/DTX400K предлагается отдельно) позволяет играть открытыми и закрытыми римшотами для большей выразительности. Педаль бочки Yamaha FP6110A входит в комплект систем DTX450K и DTX430K. Оснащенная мягко работающим механизмом, она дает реальное ощущение удара, и предназначена для развития техники игры на акустическом бас-барабане. Контроллер хай-хэта HH65 (входит в комплект систем DTX450K и DTX430K) повышает выразительность исполнения, позволяя извлекать звук не только открытого и закрытого, но и полуоткрытого хай-хэта, а также фут-сплэш.

Эти функции, разработанные ведущей компанией по производству ударных инструментов, призваны помочь вам стать великим барабанщиком.

Модернизация и расширение системы

Вы будете совершенствовать свое мастерство, продвигаясь к признанию в сообществе, и со временем почувствуете необходимость в обновлении и расширении установки. Установите трехзонный пэд малого барабана TP70S, или XP80 *1, который позволит вам играть открытыми и закрытыми римшотами.
Также вы можете добавить механическую педаль бочки и пэд бас-барабана KP-65, а также управляющую педаль для хай-хэтов HH65.

Подключив DTX400K к порту USB-MIDI компьютера, вы получаете возможность управлять звуками виртуальных VST-инструментов и записывать свое исполнение в DAW-приложении, таком как Cubase*2.

Программа Musicsoft Downloader*3 позволяет импортировать новые композиции и ритмы для использования в занятиях.

Мир DTX открывает перед вами массу новых возможностей.

*1 Требуется шаровая головка и зажим TPCL150, или набор RCL500 и CL940B. Продаются отдельно.
*2 Программа Cubase и VST-модули не входят в комплект.
*3 Программа Yamaha Musicsoft Downloader предлагается бесплатно на сайте http://download.yamaha.com/



Модернизация и расширение системы



Расширение возможностей системы с помощью компьютера

Спецификации YAMAHA DTX400K электронная ударная установка

Размер/Вес (триггерный модуль)

Ширина 240 мм
Высота 188 мм
Глубина 68 мм
Масса 0.5 кг

Тон-генератор

Тембры 169 (23 малых барабана, 21 бас-барабан, 36 томов, 31 тарелка, 16 хай-хэтов, 42 перкуссионных инструмента)
Наборы ударных 10 (с возможностью редактирования и перезаписи каждого из них)

Метроном

Темп 30-300 ударов в минуту (функции Tap Tempo и Voice Guidance)
Размер 1/4 - 9/4

Прочее

Соединения SNARE, TOM1, TOM2, TOM3, RIDE, CRASH, HI-HAT, HI-HAT CTL, KICK/PAD (стерео мини-джек) / USB TO HOST / AUX IN (стерео мини-джек) / PHONES - OUTPUT
Источник питания PA-130 или аналогичный
Потребляемая мощность 5 Вт

|

Наборы тембров барабанных установок

Крупнейшая в мире компания по производству музыкального оборудования Yamaha уже в течение 125 лет создает инструменты исключительно высокого качества. Доступные по цене ударные установки серии DTX400 в полной мере воплощают этот подход и обеспечивают звучание, сопоставимое по качеству с тем, что предлагают модели конкурентов вдвое большей стоимости. Эта серия унаследовала лучшие в своем классе тембры наших профессиональных моделей DTX900/700/500.

Звуки DTX400 представлены в стереофоническом режиме, и во время игры у вас возникает ощущение, будто вы слышите звук настоящих барабанов. Тембры инструментов созданы на основе записанных звуков настоящих барабанов, тарелок и перкуссии. Отдача определяется силой ударов для придания исполнению выразительности. В пресетах представлены тембры самых известных моделей акустических барабанов, в том числе и Yamaha, ставших вехами в истории ударных инструментов.

Ваша одержимость барабанами может стать реальностью. Наша одержимость поможет вам в достижении цели - добро пожаловать в клан!


Maple Custom




Клен - это дерево, которое традиционно издавна используется для изготовления барабанов. Этот набор включает малый барабан и томы (Maple Custom) и бас-барабан (Custom Absolute) с кленовым корпусом. Известные своим теплым тембром и хорошим сустейном эти барабаны пользуются спросом у профессиональных ударников во всем мире. Набор тарелок включает сделанный в США 18-дюймовый «турецкий» крэш, а также 14-дюймовые хай-хэты и 20-дюймовый райд с быстрым откликом производства одной популярной канадской компании.


Oak Custom




Модели Yamaha Oak Custom с дубовым корпусом заставили вздрогнуть всю барабанную индустрию. Никогда еще в полных наборах ударных не использовалось столь твердое дерево. Мощные, сотрясающие пол низы, плотная середина и отчетливые, прорезающие микс верха — все выражает энергию дуба. Упругий и мощный тембр этой установки способен потрясти мир. В комплект входит набор шведских тарелок: 18-дюймовый крэш, 13-дюймовые хай-хэты и 20-дюймовый райд, которые пользуются популярностью за яркость тембра.


Hard Rock




Эта модель отличается невероятно мощным, глубоким и резонансным, поистине брутальным звуком. Новые студийные технологии с широкими возможностями настройки барабанов позволяют добиться громадного по масштабности звучания, идеально подходящего для современных стилей хард-рок и хэви метал. В набор тарелок входит американская 19-дюймовая чайна, шведский 14-дюймовый хай-хэт и канадский 22-дюймовый райд. Используя тяжелые палочки для извлечения звука, вы будете ощущать себя настоящим монстром рока. В этом комплекте контроллер хай-хэта используется и как двойная педаль бочки, так что вы можете играть на двух бас-барабанах.


Vintage




Старомодные, «винтажные» барабаны хорошо подходят для различных музыкальных стилей, и особенно музыки 70-х годов. Установка включает набор классических барабанов производства США с увеличенным диаметром для масштабности звука. Установка дополнена также набором шведских тарелок, включающим 16-дюймовый крэш, 14-дюймовый хай-хэт и 22-дюймовый райд.


Funk




Для этой установки характерен сухой сфокусированный звук инструментов легендарной серии Birch Custom, а также уникальное звучание малого барабана, специфическое для одного из именитых ударников, работающих в стиле фанк. Береза, из которой изготовлен корпус барабанов, обладает выдающимся свойством извлекать чистые низы и середину в сочетании с острыми и плотными верхами. В набор тарелок входит американский 16-дюймовый крэш, шведский 13-дюймовый хай-хэт и канадский 20-дюймовый райд.


Session




Установка Session с упругим масштабным звуком, хорошо подходящим для различных музыкальных стилей, включает бас-барабан в корпусе из дуба (Oak Custom), томы в кленовом корпусе (Maple Custom) и малый барабан с более глубоким, чем обычно характером звука. В комплект входит американский 17-дюймовый крэш, канадский 13-дюймовый хай-хэт и 20-дюймовый райд.


Jazz




Ударная установка Jazz включает барабаны уменьшенного размера с усиленным натяжением пластика для более упругого и подвижного звука по сравнению с другими моделями. Она может использоваться не только для джаза, но и для других музыкальных стилей с повышенной динамикой и экспрессией. Специально подобранные тарелки включают райд с характерным джазовым тембром, а также крэш и хай-хэт с полномасштабным звуком.


R&|B




Ни один комплект DTX не обходится без электронных звуков легендарных драм-машин и сэмплов современных бит-боксов. Это лучшая ударная установка для стиля хаус и танцевальной музыки 80-х годов, а также для современных жанров хип-хоп и R&|B.


Marching




Эта установка включает концертный бас-барабан, маршевый малый барабан Yamaha MS-9214, оркестровые тарелки и том-томы с повышенным тоном. Такое название комплект получил благодаря входящему в него маршевому малому барабану, однако при этом установка может использоваться в новых музыкальных жанрах, пока еще ждущих своего открытия.


Percussion




И завершает стандартные наборы коллекция традиционных ударных инструментов, которую мы назвали Percussion. В нее входят бонги, конги, ковбелы и шейкеры с широкими возможностями тембровой настройки в соответствии с динамикой вашей игры.

Обучающие функции

Введение

Любой желающий получать удовольствие от игры на барабанах серии DTX400 может присоединиться к нашему клану. Описанные ниже пункты меню включают обучающие функции, необходимые для практики, посмотреть которые вы можете на сайте Yamaha

Groove Check
Функция Groove Check помогает выработать чувства ритма: на дисплее высвечиваются цифры, показывая, насколько раньше или позже вы ударили - это помогает вам лучше контролировать точность своей игры.

Rhythm Gate
Функция Rhythm Gate служит для тренировки слуха, позволяя убедиться, насколько правильно вы держите ритм. Если удар нанесен не вовремя, звука не последует. Такие упражнения призваны скоординировать движения рук и ног, и выработать умение контролировать свою игру на слух - весь ваш организм должен начать работать как метроном.

Measure Break
Функция Measure Break позволяет определить запаздывание или опережение ударов по пластику или тарелкам. Выберите несколько тактов и приглушите для них метроном, сыграйте эти такты без метронома, а когда тот снова включится, посмотрите насколько вы отошли от ритма.

Tempo Up/Down
Упражнения на ускорение темпа помогут выяснить, насколько быстро вы можете играть, точно выдерживая ритм. Когда вы включаете функцию Tempo Up/Down и начинаете играть под метроном, барабанный модуль автоматически наращивает темп — если вы выдерживаете ритм| или наоборот снижает, если вам требуется тренировка для правильной игры.

Change Up
Упражнения с использованием функции Change Up призваны помочь вам научиться точно держать ритм, исполняя до семи ритмических рисунков, которые сменяются через каждые два такта.

Easy Session
Функция Easy Session позволяет играть партию ударных вместе с учебной композицией — достаточно вовремя ударять по любому пэду в такт музыке. Это не что иное, как элементарная форма джема — игры в ансамбле, которая поможет начинающему барабанщику обрести чувство уверенности.

Groove Tracker
Функция Groove Tracker облегчает исполнение различных ритмических рисунков, автоматически отображая скорость вашей игры и силу ударов на дисплее. Кроме того, в базовые ритмические рисунки вы можете добавлять собственные вставки.

Pad Gate
При игре с включенной функцией Pad Gate пэды издают звук только тогда, когда вы наносите удар точно вовремя.

Part Mute
Функция Part Mute позволяет отключать одну или несколько партий ударных (например, хай-хэтов, малого барабана, бочки, тома или тарелок) при воспроизведении учебной композиции, с которой вы играете. Можно даже заглушать партии других инструментов.

Fast Blast
Упражнение с использованием функции Fast Blast призывает вас сыграть что-нибудь с максимальной скоростью за определенный промежуток времени. Это не столько тренировка, сколько игра, в которой перед вами стоит цель набрать как можно больше очков.

Игра под музыку
Система DTX400 включает десять учебных музыкальных композиций, охватывающих самые разные жанры. Они представляют удобный и увлекательный способ тренировки с возможностью изменения темпа в зависимости от уровня вашего мастерства. С помощью программы Musicsoft Downloader набор композиций в памяти модуля можно также пополнять собственными MIDI-композициями.


Производитель: YAMAHA
YAMAHA

Наверх
Заказать звонок
Создание Интернет-магазина Muzdelo.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.