MuzDelo.ru интернет-магазин музыкальных инструментов
/UserFiles/Image/Roland/400/spdsxse_05_400.jpg

ROLAND SPD-SX Special Edition перкуссия электронная

0 p


ROLAND SPD-SX Special Edition перкуссия электронная

Для профессионалов, которым необходим мгновенный бескомпромиссный доступ ко всем имеющимся звукам

Перкуссионный сэмплер SPD-SX компании Roland — это своего рода стандарт профессионального турингового оборудования, позволяющего управлять сэмплами, лупами и даже полноценными треками аккомпанемента. С помощью эксклюзивной функции Multi-Pad Sampling можно даже записывать сэмплы в реальном режиме времени. SPD-SX Special Edition располагает функционалом. аналогичным оригинальному SPD-SX, но имеет более емкую память. Встроенная память на 16 Гб позволяет загрузить много сэмплов WAV студийного качества, которых хватит на проведение целого концерта, даже еще и останутся.

SPD-SX Special Edition может использоваться в любых серьезных музыкальных проектах, начиная с создания звуков формата WAV и заканчивая настройкой сэмплов и назначением их на инструменты для исполнения, для чего предусмотрены входящие в комплект лицензия на Ableton Live Lite и программное приложение Wave Manager. А благодаря неординарной блестящей отделке красного цвета этот инструмент привлекает к себе внимание и не затеряется на сцене среди другого оборудования. Расширенный функционал и броская внешность SPD-SX Special Edition придутся по душе профессиональным исполнителям, которым необходим перкуссионный сэмплер, способный предоставить все необходимые для работы на сцене или в студии звуки.

Особенности ROLAND SPD-SX Special Edition перкуссия электронная

  • Встроенная память 16 Гб, рассчитанная на 50 часов воспроизведения монофонических сэмплов и позволяющая отказаться от использования внешней памяти
  • Лицензия на программное приложение Ableton Live Lite, позволяющее создавать сэмплы со сложной структурой
  • Блестящее покрытие красного цвета, привлекающее внимание аудитории
  • Девять удобных чувствительных к скорости удара резиновых пэдов со светодиодной подсветкой для работы в условиях затемненной сцены
  • Функция Multi-Pad Sampling для сэмплирования непосредственно в SPD-SX Special Edition (достаточно выбрать пэд и ударить по нему для запуска сэмплирования)
  • Три встроенных процессора мультиэффектов (мастер-эффект и два эффекта для наборов звуков) для обработки звука в реальном времени во время исполнения

Простые процедуры импорта, назначения и структуризации сэмплов при коммутации с компьютером по USB и использовании входящего в комплект поставки программного приложения Wave Manager

Встроенная память 16 Гб, рассчитанная на 50 часов воспроизведения монофонических сэмплов и позволяющая отказаться от использования внешней памяти
Лицензия на программное приложение Ableton Live Lite, позволяющее создавать сэмплы со сложной структурой
Блестящее покрытие красного цвета, привлекающее внимание аудитории
Девять удобных чувствительных к скорости удара резиновых пэдов со светодиодной подсветкой для работы в условиях затемненной сцены
Функция Multi-Pad Sampling для сэмплирования непосредственно в SPD-SX Special Edition (достаточно выбрать пэд и ударить по нему для запуска сэмплирования)
Три встроенных процессора мультиэффектов (мастер-эффект и два эффекта для наборов звуков) для обработки звука в реальном времени во время исполнения
Простые процедуры импорта, назначения и структуризации сэмплов при коммутации с компьютером по USB и использовании входящего в комплект поставки программного приложения Wave Manager

Мощные возможности для барабанщиков и перкуссионистов

SPD-SX Special Edition — инструмент для профессиональных музыкантов, которым необходимы объемная память и расширенные функциональные возможности. Встроенная память 16 Гб рассчитана на хранение монофонических сэмплов 16 бит/44.1 кГц общей длительностью до 50 часов. Этого вполне достаточно, чтобы закачать в устройство всю библиотеку используемых сэмплов и отказаться от использования внешних накопителей. Кроме основных выходов, предусмотрены дополнительные, которые могут играть роль мониторных или применяться для подачи сигнала отдельных пэдов на различные каналы микшера. Можно также направить сигнал встроенного метронома только в наушники, с помощью отдельного регулятора установить нужную громкость и запускать/останавливать специальной кнопкой. Кроме того, на выход для наушников можно направлять сигналы только выбранных пэдов. Если же имеющихся пэдов недостаточно, можно подключить четыре дополнительных (максимум)*.

* Два 1/4" внешних стереофонических триггерных входа позволяют подключить до четырех пэдов с помощью Y-кабеля (стерео-два моно)

Ableton Live Lite в комплекте

Программное приложение Ableton Live — выбор музыкантов, которые хотят самостоятельно управлять процессом создания музыки. В комплект поставки SPD-SX Special Edition входит лицензия на программное приложение Ableton Live Lite, которое можно использовать для создания оригинальных сэмплов. Кроме того с помощью пэдов SPD-SX Special Edition можно управлять самой программой Ableton. Можно даже передавать аудио из Ableton Live Lite в SPD-SX Special Edition и обрабатывать сигнал встроенными мастер-эффектами. Для подключения к компьютеру достаточно кабеля USB.

Поймайте вдохновение с помощью функции Multi-Pad Sampling

SPD-SX Special Edition обладает мощными и вместе с тем удобными в использовании возможностями, среди которых и функция Multi-Pad Sampling. Суть ее заключается в следующем. Из внешнего аудиоплеера или компьютера, подключенного к аудио- или USB-входу SPD-SX Special Edition, подается аудиосигнал. Ударяя по пэду, вы определяете положение начала и конца сэмпла, который автоматически обрезается и назначается на соответствующий пэд. Подобная процедура записи сэмплов отличается быстротой и простотой создания мультисэмплерных фраз и раскладки их по пэдам. Так что поймать нужный момент, рождающий вдохновение, труда не составит.

Сделайте живое выступлением более выразительным с помощью эффектов реального времени

SPD-SX Special Edition оборудован тремя мощными процессорами мультиэффектов, одним мастер-процессором и двумя, назначаемыми на наборы звуков. Мастер-эффектами можно управлять с помощью специально выделенных регуляторов лицевой панели в режиме реального времени в диджейском стиле. Положите пальцы на кнопки включения/выключения эффектов фильтра, задержки, лупера, назначаемого пользователем эффекта и управляйте их работой с помощью четырех кнопок и двух регуляторов. Можно даже расширить список доступных для обработки сэмплов эффектов за счет плагинов программного приложения Ableton Live Lite. Для этого достаточно всего лишь подключить SPD-SX Special Edition к компьютеру.

Все необходимое для оптимизации сэмплирования и производства музыки

Объединение компьютера и SPD-SX Special Edition по USB превращает эти два отдельных устройства в одну систему с потрясающе гибкими возможностями исполнения и производства музыкальной продукции. Звуки, воспроизводимые на компьютере, можно сэмплировать в SPD-SX Special Edition. В свою очередь, запускаемые с помощью пэдов сэмплы можно записывать в компьютер. Можно брать звуки из Ableton Live Lite, веб-браузера или компьютерного медиаплеера и назначать их непосредственно на пэды, реализуя гибкий и универсальный процесс подготовки звуков к живому выступлению.

Кроме того, с помощью USB-порта SPD-SX Special Edition можно импортировать аудиофайлы с внешнего USB-накопителя и назначать их на пэды сэмплера. Для облегчения этой процедуры предусмотрено программное приложение SPD-SX Wave Manager. С его помощью можно импортировать аудиофайлы из компьютера непосредственно в SPD-SX Special Edition, назначать сэмплы на пэды и управлять файловой структурой библиотеки сэмплов. А благодаря мгновенному запуску сэмплов и низкой латентности перкуссионный сэмплер SPD-SX Special Edition можно использовать в качестве исключительно мощного и удобного MIDI-контроллера с пэдами для управления различными звукозаписывающими программами DAW, в том числе и Ableton Live Lite.

Технические характеристики ROLAND SPD-SX Special Edition перкуссия электронная

Specifications
Pads
Built-in pads: 9 (with LED indicators)
* Two external trigger inputs are provided, allowing you to connect up to four Pads.
Maximum Polyphony
20 voices
* Maximum polyphony becomes 16 voices according as an operating state.
Number of Recordable Wave Data
10,000
* Including preload wave data.
Sampling Time (Total time for all wave data)
Approx. 25 hour in stereo (50 hour in mono)

* Since the internal memory included with the SPD-SX Special Edition contains preload data, the available sampling time will be less than the time above.
Data Format
16-bit linear PCM (WAV/AIFF)
Sampling Frequency
44.1 kHz
Kits
100
Kit Chain
8 chains (20 steps per chain)
Effects
Master Effects (21 types)
Equalizer
Kit Effect 1 (20 types)
Kit Effect 2 (20 types)
Display
Graphic LCD 128 x 64 dots
Connectors
PHONES jack (Stereo 1/4-inch phone type)
MASTER OUT jacks (L/MONO, R) (1/4-inch phone type)
SUB OUT jacks (L/MONO, R) (1/4-inch phone type)
AUDIO IN jacks (L/MONO, R) (1/4-inch phone type) (with LINE-MIC GAIN control)
TRIG IN jacks (1/2, 3/4) (1/4-inch TRS phone type)
FOOT SW jack (1/2) (1/4-inch TRS phone type)
MIDI connectors (IN, OUT)
DC IN jack
COMPUTER connector
USB MEMORY connector
Interface
Hi-Speed USB (USB-MIDI, USB-AUDIO, USB Mass Storage Class, USB Flash Drive)
Power Supply
DC 9 V (AC Adaptor)
Current Draw
600 mA
Accessories
Ableton Live Lite Serial Number Card
CD-ROM (SPD-SX Wave Manager, USB driver, preload wave data)
Owner's Manual
AC Adaptor
Options (sold separately)
Pads (PD series, PDX series)
Cymbals (CY series)
Kick Triggers (KD series, KT series)
Pad Stand (PDS-10)
All-Purpose Clamp (APC-33)
Acoustic Drum Trigger (RT-30K, RT-30HR, RT-30H)
Pedal Switch (DP-2)
Footswitch (BOSS FS-5U, FS-6, FS-7)
Personal Drum Monitor (PM-10)
Y cable (PCS-31L)
USB Flash Memory

Размеры и вес
Ширина 364 mm
Глубина 331 mm
Высота 94 mm
Вес (включая AC Adaptor) 2.5 kg

Производитель: BOSS
BOSS

Наверх
Заказать звонок
Создание Интернет-магазина Muzdelo.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.