MuzDelo.ru интернет-магазин музыкальных инструментов
KORG G1-BK цифровое пианино

KORG G1-BK цифровое пианино

117 000 p


KORG G1-BK цифровое пианино

Благодаря непревзойденному звучанию и великолепной выразительной игре, KORG G1 устанавливает новый стандарт для цифрового пианино.

Цвет: Черный

Потрясающий звук и ощущение динамики от цифрового пианино KORG G1 предоставляет пианисту множество разнообразных музыкальных оттенков для самовыражения. Основываясь на многолетнем опыте в разработке технологий для создания фортепиано, создатели, награжденные призом за KRONOS, точно спроектировав клавиатуру, которая отлично реагирует на прикосновение, от мягкого пианиссимо до мощного фортиссимо, компания KORG создала уникальное цифровое пианино. Технологии используемые в KORG G1 настолько передовые, что вы даже можете их увидеть: прекрасно сделанный изящный корпус G1 - это результат уникальной истории дизайна и аудио технологий компании KORG. Наконец, нет никакого компромисса между превосходным звуком и безупречным дизайном. Создавая эффекта погружения в звук испытываемый от цифрового пианино, компактного и стильного, KORG G1 - поистине замечательное достижение. Когда вы увидите его, прикоснетесь к нему и услышите его, вы измените восприятие цифровых пианино навсегда.


Особенности KORG G1-BK цифровое пианино:

  • Звуки от трех лучших концертных роялей
  • Многослойные сэмплы для полного реализма
  • Точное воспроизведение звучания струн как в аккустическом пианино и демпферный резонанс для полного реализма
  • RH3 клавиатура точно имитирует аккустическое фортепиано
  • Недавно разработанная усилительная и аккустическая системы
  • Современный дизайн корпуса доступен в 3 цветовых вариантах
  • Воспроизведение аудио через Bluetooth
  • Сделано в Японии - высочайшее японское качество

Описание KORG G1-BK цифровое пианино:

Звук из трех лучших концертных роялей
В сердце KORG G1 находятся 3 всемирно известных концертных роялей, каждый со своим неповторимым характером. Ни один производитель не может сделать пианино, которое удовлетворяет потребности каждого пианиста, и поэтому компанией KORG были выбраны три известных инструмента от производителей в Германии, Австрии и Японии. Теперь вы можете услышать звук трех совершенно разных роялей в собственном доме и выбирать тот, который вам больше нравиться для конкретного музыкального произведения.

Немецкое пианино

Вероятно, самое известное пианино в мире и выбор многочисленных пианистов и концертных площадок на протяжении многих лет. Характеризуется блестящим взлеты и округлый бас немецкий пианино является одним из богатства и власти.

Австрийское Пианино

Инструмент с богатым наследием, австрийский рояль предлагает теплый, но превосходно красочный звук.

Японская пианино

Японские пианино характеризуются энергичным звуком и часто используются для широкого спектра музыкальных жанров, от классики до джаза и поп-музыки.

Множество звуковых сэмплев для потрясающего реализма
Для того, чтобы получить звук, максимально приближеный к звуку акустического инструмента, три основных рояля в G1 анализируют динамику выступления, чтобы легко переключаться между различными наборами сэмплов фортепиано. От нежного пианиссимо до мощного фортиссимо, экспрессия пианиста реалистично отражается в звуке.

Демпферный Резонанс

Три концертных рояля в G1 реалистично воссоздают эффект "демпферного резонирования", который получается посредством ответного резонирования струн в акустическом фортепиано, когда демпферная педаль удерживается в нажатом положении (функций GP1/2, AP1/2, и JP1/2).

Резонанс Струн
На акустическом фортепиано, струны резонируют в соответствующих тональностях, когда заслонка поднята. Струнный резонанс-это важная характеристика звучания акустического фортепиано и поэтому резонансные технологии, разработанные для KORG KRONOS стали основой для G1.

Key-off симулятор
Key-off симулятор воссоздает звуки, которые производятся, когда пианист убирает руки с клавиш

Аудио Поддержка Bluetooth

Подключите Bluetooth-устройство, например смартфон, к G1 Air и наслаждайтесь игрой на пианино под акомпонимент сохраненной на нем музыки или других аудио. Когда вы не играете на пианино, вы можете использовать G1 Air, как мощную акустическую систему с Bluetooth.

Изысканный и элегантный дизайн
Принимая во внимание традиционные формы акустических пианино, KORG G1 поднимает на новый уровень философию дизайна цифровых пианино. Современный дизайн

Отдавая дань традиционной форме акустического пианино, новая философия проектирования поднимает G1 на новый уровень цифровых пианино. Дизайн современного G1 имеет ноги с смягкими изогнутыми линиями, которые подчеркивают общий стиль инструмента. Глубина KORG G1 всего 29 см благодаря чему он может быть размещен практически в любом месте. Клавиатура защищена мягко опускающейся крышкой, которая в поднятом состоянии образует пюпитр во всю ширину крышки. KORG G1 доступен в черном, белом или коричневом цветах, чтобы соответствовать интерьеру вашей комнаты.

RH3 клавиатура обеспечивает превосходное чувство от игры
G1 имеет реалистичную взвешенную молоточковую клавиатуру RH3, которая точно воспроизводит игру на акустическом рояле, с тяжелым звучанием в нижнем регистре и который становиться легче по мере того, как вы продвигаетесь вверх по клавиатуре. Она превосходно отзывается, даже когда ноты повторяются быстро, при динамическом исполнении очень сложных пасажей. Сенсорной клавишей можно выбирать один из пяти уровней чувствительности (легкий, нормальный, тяжелый, стабильный, фиксированный)

Новая акустическая система обеспечивает высокую производительность и отличное звучание как у рояля.


Специально разработанная система динамиков воссоздает невероятно реалистичное звучание G1, как акустических пианино, так и других инструментов. Два динамика большого диаметра, размещенные под клавиатурой в резонансном корпусе, выдают полный динамический диапазон звука, который передается напрямую исполнителю, а высокочастотные тона передаются парой динамиков, установленных над клавиатурой.

Усилитель обеспечивает 20 Вт мощности на каждый из четырех динамиков, обеспечивая до 80 Вт звука высочайшего качества. От насыщенных Басов до великолепных верхов, вы ощутите все тонкости, выразительной возможности фортепиано в собственном доме.



32 богатых инструментальных звука и студийные эффекты

В дополнение к звукам трех концертных роялей, G1 предлагает выразительные звуки электрического пианино, органа, акустической гитары, струнных и многое другое. Так же вам доступны три высококачественных эффекта: красочность, реверберация, хорус. Наилучшие эффекты предустановлены для каждого из встроенных звуков, поэтому все, что вам нужно сделать, это выбрать звук и наслаждаться игрой.

Оборудовано тремя педалями с функцией полунажатия


Педали являются неотъемлемым элементом игры на фортепиано, и G1 оснащен полным комплектом: тремя педалями установленными на рояле: демпферная, софт и состейн. Демпфер и софт педали также имеют функцию полунажатия для еще более детального выражения.





Различные варианты раскладки клавиатуры

Просто нажав одну кнопку, Вы можете использовать басовый звук в нижнем регистре клавиатуры. Играть на фортепиано правой рукой, а басом с левой, чтобы мгновенно насладиться джазовой манерой исполнения. При нажатии двух кнопок тона одновременно, вы можете легко наслаивать два звука одновременно. Например, фортепиано и струнные можно сочетать с оркестром. Есть также режим Partner, который позволяет разделить клавиатуру фортепиано на две идентичные секции на левую и правую, каждая со своей демпферной педалью. Это отличная возможность для учителя и ученика, чтобы играть дуэтом или повторять за учителем во время уроков.

Сорок песен для фортепиано с полезными функциями для занятий
В дополнение к десяти демонстрационным песням, которые наглядно демонстрируют различные звуки G1, есть также 40 встроенных композиций для фортепиано. Чтобы помочь вам в обучении, вы можете контролировать темп воспроизведения правой и левой части в отдельности, а также использовать повтор, чтобы практиковать более сложные отрезки.

Двухканальный рекордер, чтобы мгновенно записать свое исполнение
Двухканальный цифровой рекордер мгновенно доступен, чтобы помочь вам анализировать, или сохранить ваше выступление. Вы можете записывать каждую руку отдельно или записывать дополнительные дорожки на ранее записанную песню. Темп воспроизведения можно регулировать и до 99 песен пользователя могут быть сохранены в инструменте.

Серия концертных пианино от компании Korg устанавливает новый стандарт в области цифровых пианино. Оно предназначено, чтобы создать звук, котрый вы чувствовали и ощущали находясь в концертном зале слушая один из лучших в мире роялей.

Спецификация KORG G1-BK цифровое пианино:

Цветовые вариации Черный (G1-BK), белый (G1-WH), коричневый (отделка из дерева) (G1-BR)
Клавиатура 88 (A0-C8), RH3 (действительное взвешенное действие молота 3) Клавиатура
Сенсорный переключатель Пять типов
Тональность Транспонирование, настройка мастера
Темперамент Девять типов
Генератор звуков Стерео PCM
Максимальная полифония 120 голосов (макс.)
Звуки 29 звуков + 3 басовых звука
Эффекты Brilliance, Reverb and Chorus (по 3 уровня на каждом)
Запись 2 дорожки *, Максимум 45 000 нот (400 Кбайт)
*: Невозможно изменить звук на дорожку.
Демо-песни 50 (Звуковые демонстрации: 10, Фортепианные песни: 40)
Метроном Темп, ритм, звуки, уровень
Педали Damper, Soft, Sostenuto (у первых двух поддерживается функция полунажатия)
Подключение LINE OUT, MIDI (IN, OUT), USB, наушники x 2, педаль, динамики, DC 24V
Управление Power, VOLUME, G.PIANO, A.PIANO, J.PIANO, ДРУГИЕ, ЛЮБИМЫЕ, РАЗЛИЧНЫЕ, ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ, ВЫБОРНЫЕ, TEMPO (+, -), METRONOME, PLAY / PAUSE, STOP, REC, PART1, PART2
Беспроводной метод Bluetooth (раковина A2DP)
Динамики:
12 см (4,72 дюйма) × 2
5 см (1,97 дюйма) × 2
Выходная мощность (20 Вт + 20 Вт) x 2
Источник питания DC 24 В
Потребляемая мощность 28 Вт

Размеры (Ш x Г x В) 1,346 мм x 384 мм x 822 мм (1,346 мм x 384 мм x 985 мм при открытой крышке клавиатуры)
Вес 41 кг (Включая стенд)

Включенные элементы: Адаптер переменного тока, выделенный стенд аксессуары ПК 550-BK / WH, ПК 770-BK / WH с регулируемой высотой

* Bluetooth является зарегистрированным товарным знаком Bluetooth SIG, Inc.
* В зависимости от вашего региона модель G1 Air Bluetooth может быть недоступна для продажи. Для получения дополнительной информации свяжитесь с дистрибьютором в вашей стране.
* Все названия продуктов и названия спецификаций являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками соответствующих владельцев.
* Внешний вид и технические характеристики изделий могут быть изменены без предварительного уведомления.


Наверх
Заказать звонок
Создание Интернет-магазина Muzdelo.ru - PHPShop. Все права защищены © 2004-2017.